Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Nalva Aguiar (Nalva de Fátima Aguiar) nasceu em 1945, em Tupaciguara (MG). Ainda criança, descobriu a música. Na adolescência já se apresentava na rádio local. Com pouco mais de 20 anos, Nalva queria mais e partiu em busca de outros palcos em São Paulo.
A obstinação colocou Nalva Aguiar no topo das paradas de sucessos na fase áurea da Jovem Guarda.

No início dos anos 70, voltou-se para a música sertaneja e country. Em 1976, regravou com grande sucesso a valsa “Beijinho doce”, de Nhô Pai, inicialmente incluída na trilha sonora do filme “O conto-do-vigário”, de Kléber Afonso e Barros de Alencar, e posteriormente lançada num compacto que vendeu mais de 500 mil cópias.
Em 1977, participou do filme “Entre o céu e o inferno”, com Duduca e Dalvan. Em 1979, participou do filme “Sinfonia sertaneja”, com Geraldo Meirelles e Marcelo Costa. Em 1983 teve a composição “Coração sofredor”, parceria com Nhô Pai gravada pela dupla Tonico e Tinoco.


Discografia

* 1971 - Nalva
* 1972 - Rock and roll Lullaby
* 1973 - Foi Bom Você Chegar
* 1974 - Nalva Aguiar
* 1977 - Vale Prateado
* 1978 - Tupaciguara
* 1981 - Nalva Aguiar
* 1983 - Doradinho
* 1984 - Guerra dos Desafios - Teixeirinha & Nalva Aguiar
* 1984 - Cowboy de Rodeio
* 1988 - Nalva Aguiar
* 1991 - Nalva Aguiar


Nalva Aguiar Dia De Formatura Ouvir & Baixar
Nalva Aguiar - As Curvas Da Estrada De Santos Ouvir & Baixar
Nalva Aguiar - Interlagos Ouvir & Baixar
P Ouvir & Baixar
P Ouvir & Baixar
P Ouvir & Baixar
P Ouvir & Baixar
P Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

Nalva aguiar   Try it on my own   Donizete   Som brasil   Gorillaz we are happy landfill d si   Roupa nova linda demais   Black eads peas i gotta feeling a   Abrazame muy fuerto   Raca negra remix   La vita mia   Adalberto e adriano   Versos marco brasil   The trooper iron maiden   El mango feat adriana cases   Break your heart   Trote da eliana   Nene malo   Danaaa ice   shes dangerous kaysha   Pinto   Jota a aleluia   Hino da argentina   Miley cyrus party in the usa   Chicabacana   Black eyed peas disco club   Steve b spring love   Charlie e eddie   Alejandro sanz corazon partiro   the sign   Os esquilos   maria gad   Aae lbum era divano   Far east movement rockeeter   Jamie cullum mind trick   Dance anos 90   If you go away   Michael jackson thiller   In box   Legiao urbana a via lactea   Juanes y nelly   Renascer prase plano melhor   Eliane ribeiro sonda me   Volta daniela araujo playback   Wanessa camargo culpada   A um passo do ceu   Aline barros e eishila   Mc tevez pam pam   Tchaco tchaco   Attack frontal   Agnaldo timotio mam