Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Nalva Aguiar (Nalva de Fátima Aguiar) nasceu em 1945, em Tupaciguara (MG). Ainda criança, descobriu a música. Na adolescência já se apresentava na rádio local. Com pouco mais de 20 anos, Nalva queria mais e partiu em busca de outros palcos em São Paulo.
A obstinação colocou Nalva Aguiar no topo das paradas de sucessos na fase áurea da Jovem Guarda.

No início dos anos 70, voltou-se para a música sertaneja e country. Em 1976, regravou com grande sucesso a valsa “Beijinho doce”, de Nhô Pai, inicialmente incluída na trilha sonora do filme “O conto-do-vigário”, de Kléber Afonso e Barros de Alencar, e posteriormente lançada num compacto que vendeu mais de 500 mil cópias.
Em 1977, participou do filme “Entre o céu e o inferno”, com Duduca e Dalvan. Em 1979, participou do filme “Sinfonia sertaneja”, com Geraldo Meirelles e Marcelo Costa. Em 1983 teve a composição “Coração sofredor”, parceria com Nhô Pai gravada pela dupla Tonico e Tinoco.


Discografia

* 1971 - Nalva
* 1972 - Rock and roll Lullaby
* 1973 - Foi Bom Você Chegar
* 1974 - Nalva Aguiar
* 1977 - Vale Prateado
* 1978 - Tupaciguara
* 1981 - Nalva Aguiar
* 1983 - Doradinho
* 1984 - Guerra dos Desafios - Teixeirinha & Nalva Aguiar
* 1984 - Cowboy de Rodeio
* 1988 - Nalva Aguiar
* 1991 - Nalva Aguiar


Nalva Aguiar - As Curvas Da Estrada De Santos Ouvir & Baixar
Nalva Aguiar Dia De Formatura Ouvir & Baixar
Nalva Aguiar - Interlagos Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

Nalva aguiar   One or way nother   Gabriel gava de land rover e facil   Dubstep | byebyecopyright meg di   Veronica sabino e emilio santiago   Telefone beoncaa   Pata ti e patata   Justin bieber boyfriend acustic   A marcha imperial   Agains t all odds   Canto curio viteteufancybox   Slipknot before foghet   Banho de lua(kelly key)   Top 40   Coca cola zero aa   Barbara mendes   roberto carlos voce na   Cd thalles roberto completo   Flores em vida   Dj assad everybody   Belo nao foi a toa   Separada para ti   Hinos infantis   Cado snoop videoclipes d bakule   Hino envagelico   Mesmo sozinho nando reis   Ze ricardo e thiago fancybox   Coruja bc1 liga os colombia   Justin feat nicki minaj   Musicas do gonzaguinho   saaa   Orimaveras de 80   tikos groove feat gosha ve   Alfazema cidia luize   David moleon mole on   No dia do seu casamentofancybox   Justin bebler   50 cent window shoppeer   Composition of life a new dawn   Sertanejoelectrofancybox   Clarisse   Eletro dance 2010   Milionario jose rico   Minha serenata   Ac dc tnthttp:wwwplanetamp3combr   Entaa   Amado batista meu ex amor   Rebeldes brasil sonho real   Anterior the evangelist   Always here