Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Nalva Aguiar (Nalva de Fátima Aguiar) nasceu em 1945, em Tupaciguara (MG). Ainda criança, descobriu a música. Na adolescência já se apresentava na rádio local. Com pouco mais de 20 anos, Nalva queria mais e partiu em busca de outros palcos em São Paulo.
A obstinação colocou Nalva Aguiar no topo das paradas de sucessos na fase áurea da Jovem Guarda.

No início dos anos 70, voltou-se para a música sertaneja e country. Em 1976, regravou com grande sucesso a valsa “Beijinho doce”, de Nhô Pai, inicialmente incluída na trilha sonora do filme “O conto-do-vigário”, de Kléber Afonso e Barros de Alencar, e posteriormente lançada num compacto que vendeu mais de 500 mil cópias.
Em 1977, participou do filme “Entre o céu e o inferno”, com Duduca e Dalvan. Em 1979, participou do filme “Sinfonia sertaneja”, com Geraldo Meirelles e Marcelo Costa. Em 1983 teve a composição “Coração sofredor”, parceria com Nhô Pai gravada pela dupla Tonico e Tinoco.


Discografia

* 1971 - Nalva
* 1972 - Rock and roll Lullaby
* 1973 - Foi Bom Você Chegar
* 1974 - Nalva Aguiar
* 1977 - Vale Prateado
* 1978 - Tupaciguara
* 1981 - Nalva Aguiar
* 1983 - Doradinho
* 1984 - Guerra dos Desafios - Teixeirinha & Nalva Aguiar
* 1984 - Cowboy de Rodeio
* 1988 - Nalva Aguiar
* 1991 - Nalva Aguiar



Desculpe, não há resultado para Nalva Aguiar .
Atualmente estamos disponibilizando mais músicas internacionais do que nacionais.
Estamos trabalhando para adicionar mais servidores
para que o resultado seja completo.


BUSCAS RECENTES

Falling in love again 3 doors down   Nalva aguiar   Forro pegado e o chefe   Mp3 2011   Dvd chico rei e parana   Vou na   Como pode um peixe vivo   Forro gatinha malhosa   Dj komosnova   Chantily aldo   Equalise   Zem anita   Hello hiana   Whi dona   Extravasa   Eminen ft bruno mars lighters b   Te cuida coracao jorge e mateus   F zero theme   Ablazer doomsday firepower   Cristina mel respiracao   Fredfox contigo   Fotos e cancoes sandra de sa   Vai com dios   Eiffel 65 im blue   Forro sacode2010   Chitaozinho e xororo e ai tempo   Fala senhrhor   90 dace   Entre raza   Mtv unplugged   Mag garoto de progama   Glupo fundo de quintal   Jane melo   Na batida do pandeiro carla freitas   Coisinha bonitinha do pai   Homenagem ao corinthians hip hop   David guetta commander   Esse ara   Eucaristia, paae   Cristina mel pra sempre em meu cora   Justin tinberleyke mirrons   Eu nunca amei alguem assim como eu   Colado em tuas maos   Filmes infantil   Hino santa cruz futebol clube   Toques de celular street fighter   Fada vaaaa   Fresn   Far east movement change yo   Xuxa circo