Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Nalva Aguiar (Nalva de Fátima Aguiar) nasceu em 1945, em Tupaciguara (MG). Ainda criança, descobriu a música. Na adolescência já se apresentava na rádio local. Com pouco mais de 20 anos, Nalva queria mais e partiu em busca de outros palcos em São Paulo.
A obstinação colocou Nalva Aguiar no topo das paradas de sucessos na fase áurea da Jovem Guarda.

No início dos anos 70, voltou-se para a música sertaneja e country. Em 1976, regravou com grande sucesso a valsa “Beijinho doce”, de Nhô Pai, inicialmente incluída na trilha sonora do filme “O conto-do-vigário”, de Kléber Afonso e Barros de Alencar, e posteriormente lançada num compacto que vendeu mais de 500 mil cópias.
Em 1977, participou do filme “Entre o céu e o inferno”, com Duduca e Dalvan. Em 1979, participou do filme “Sinfonia sertaneja”, com Geraldo Meirelles e Marcelo Costa. Em 1983 teve a composição “Coração sofredor”, parceria com Nhô Pai gravada pela dupla Tonico e Tinoco.


Discografia

* 1971 - Nalva
* 1972 - Rock and roll Lullaby
* 1973 - Foi Bom Você Chegar
* 1974 - Nalva Aguiar
* 1977 - Vale Prateado
* 1978 - Tupaciguara
* 1981 - Nalva Aguiar
* 1983 - Doradinho
* 1984 - Guerra dos Desafios - Teixeirinha & Nalva Aguiar
* 1984 - Cowboy de Rodeio
* 1988 - Nalva Aguiar
* 1991 - Nalva Aguiar


Nalva Aguiar Dia De Formatura Ouvir & Baixar
Nalva Aguiar - As Curvas Da Estrada De Santos Ouvir & Baixar
P Ouvir & Baixar
P Ouvir & Baixar
P Ouvir & Baixar
P Ouvir & Baixar
P Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

Nalva aguiar   Konkan   Diario de um bombado   Baiscombr   Gangsttar check   Wicked game   exufancybox   Mc marcely seu malote vou gastar   i know ill never love this way aga   Erotic ibiza   Funk senta   Minha vida os travessos   Eu juro   Mentirinhas   Lucky   Banda n sync gata   Every day   Embarcadero blues   Saydbamba   Deixe o rio desaguar   Baby d im bout money   I look tou youcss   Palavra final   Lukan   Musicas da amy winehouse   Mariah carey hateu   Choveu   Mc dodo   Donnie macclurkin   Genius kings   Arrasta crentefancybox   Cantora sertaneja samarafancybox   Foncho   Ghosts   Dile   Constela   Ah, wilson vai!   Milonga nacional   Enrique iglesias se voce se vai   My lovers gone dido   Como zaqueu   Coldplay what if   Impossivel te esquecer   Blake ai peas   Broken feat amy lee   Cassiane mp3   Moacyr franco apaixonada   Way you are party   De voca   Jon bon jovi