Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Nalva Aguiar (Nalva de Fátima Aguiar) nasceu em 1945, em Tupaciguara (MG). Ainda criança, descobriu a música. Na adolescência já se apresentava na rádio local. Com pouco mais de 20 anos, Nalva queria mais e partiu em busca de outros palcos em São Paulo.
A obstinação colocou Nalva Aguiar no topo das paradas de sucessos na fase áurea da Jovem Guarda.

No início dos anos 70, voltou-se para a música sertaneja e country. Em 1976, regravou com grande sucesso a valsa “Beijinho doce”, de Nhô Pai, inicialmente incluída na trilha sonora do filme “O conto-do-vigário”, de Kléber Afonso e Barros de Alencar, e posteriormente lançada num compacto que vendeu mais de 500 mil cópias.
Em 1977, participou do filme “Entre o céu e o inferno”, com Duduca e Dalvan. Em 1979, participou do filme “Sinfonia sertaneja”, com Geraldo Meirelles e Marcelo Costa. Em 1983 teve a composição “Coração sofredor”, parceria com Nhô Pai gravada pela dupla Tonico e Tinoco.


Discografia

* 1971 - Nalva
* 1972 - Rock and roll Lullaby
* 1973 - Foi Bom Você Chegar
* 1974 - Nalva Aguiar
* 1977 - Vale Prateado
* 1978 - Tupaciguara
* 1981 - Nalva Aguiar
* 1983 - Doradinho
* 1984 - Guerra dos Desafios - Teixeirinha & Nalva Aguiar
* 1984 - Cowboy de Rodeio
* 1988 - Nalva Aguiar
* 1991 - Nalva Aguiar


Nalva Aguiar - As Curvas Da Estrada De Santos Ouvir & Baixar
Nalva Aguiar Dia De Formatura Ouvir & Baixar
Nalva Aguiar - Interlagos Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

Avenged sevenfold doing time   Nalva aguiar   frontin   Dexter saudades mil   Boca locaa=0   Casa de bamba martinho da vilahttp:   Mc wil do paraiso adrenalina   Cancao do amorfancybox   feel so close [extended mix]   Kafka   In a darkened room skid row   Hypnos lullaby   Pyd justin bieber   Cd do cantor manhoso   Musicas eletronicas   U2 haiti mon amour   Britney spears, everytime   Be alright do justin   Ve se fica bem   Usher my boo   kris allen   Chiquititaq   Delio20e20delinha   Leaving it novi split   Turma do circuito   Stay oingo boingo   Salmo 144   Close to you testo   Cazino liaaea   Http:www youtube comwatchv=1f jekfj   Natal remix   Beonse ave maria   Born this way karaoke   Faibe blackout novela rebelde   Bicho de pe   A286   Dragon ball gt (abertura)   Pastor eyshila   Cartene davis ( rock me jesus   Capitaaaadministratorcomponentscom_   I be there   Belo tudo mudou   Pregador luo trazendo arca   Padre marcelo meu pai   Anderson freire c raridade 20   Deep purplefancybox   Aline barros nao me calarei   Com ele sou mais que vencedor   Instrumental jai z   Banda shaloo