Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Nalva Aguiar (Nalva de Fátima Aguiar) nasceu em 1945, em Tupaciguara (MG). Ainda criança, descobriu a música. Na adolescência já se apresentava na rádio local. Com pouco mais de 20 anos, Nalva queria mais e partiu em busca de outros palcos em São Paulo.
A obstinação colocou Nalva Aguiar no topo das paradas de sucessos na fase áurea da Jovem Guarda.

No início dos anos 70, voltou-se para a música sertaneja e country. Em 1976, regravou com grande sucesso a valsa “Beijinho doce”, de Nhô Pai, inicialmente incluída na trilha sonora do filme “O conto-do-vigário”, de Kléber Afonso e Barros de Alencar, e posteriormente lançada num compacto que vendeu mais de 500 mil cópias.
Em 1977, participou do filme “Entre o céu e o inferno”, com Duduca e Dalvan. Em 1979, participou do filme “Sinfonia sertaneja”, com Geraldo Meirelles e Marcelo Costa. Em 1983 teve a composição “Coração sofredor”, parceria com Nhô Pai gravada pela dupla Tonico e Tinoco.


Discografia

* 1971 - Nalva
* 1972 - Rock and roll Lullaby
* 1973 - Foi Bom Você Chegar
* 1974 - Nalva Aguiar
* 1977 - Vale Prateado
* 1978 - Tupaciguara
* 1981 - Nalva Aguiar
* 1983 - Doradinho
* 1984 - Guerra dos Desafios - Teixeirinha & Nalva Aguiar
* 1984 - Cowboy de Rodeio
* 1988 - Nalva Aguiar
* 1991 - Nalva Aguiar


Nalva Aguiar - As Curvas Da Estrada De Santos Ouvir & Baixar
Nalva Aguiar - Interlagos Ouvir & Baixar
Nalva Aguiar Dia De Formatura Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

Barbeiro virtual 3d   Nalva aguiar   A queda lobao   Collie buddz 2009   Gospel batidaa   Marcos   Gino bechi   Aqui em casa   Antoniocirilo   Pollo   Cd silvio brito   Tudo aa   In your heart i m home   Mc g7 captiva ou vera cruz   Cd da banda folhas de outono   Fica comigo gustavo lima   Tu julio cesar   Heineken song   Cher lloyd and becky g   Offer alanis morissette   Can you meet me halfway   Aa(c) o enxame   Abijah sun is shining   Apc 16   Infantil fancybox   Vai sofrer pra laa   If you work remix   Carimbo pinducafancybox   Gloria canarinhos de cristo   Bruna karla ao vivo   Broken   Minha bencao   Sabotage base de rap   Ennie minnie   Sinto mas n   Rainha musical formula do amor   voar como aguia   Lapada rachada   Filme do mortal combate   The fugees ready or not   I want it that way   Chenoa   Mulher file ta calor ta quente   B2k girlfriend   If i lose myself one republic   Quando euchorar bruna karla   mastermix   Porque nao eu guto santana the voic   Rei leao casamento   Bete balanco barao vermelho