Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Nalva Aguiar (Nalva de Fátima Aguiar) nasceu em 1945, em Tupaciguara (MG). Ainda criança, descobriu a música. Na adolescência já se apresentava na rádio local. Com pouco mais de 20 anos, Nalva queria mais e partiu em busca de outros palcos em São Paulo.
A obstinação colocou Nalva Aguiar no topo das paradas de sucessos na fase áurea da Jovem Guarda.

No início dos anos 70, voltou-se para a música sertaneja e country. Em 1976, regravou com grande sucesso a valsa “Beijinho doce”, de Nhô Pai, inicialmente incluída na trilha sonora do filme “O conto-do-vigário”, de Kléber Afonso e Barros de Alencar, e posteriormente lançada num compacto que vendeu mais de 500 mil cópias.
Em 1977, participou do filme “Entre o céu e o inferno”, com Duduca e Dalvan. Em 1979, participou do filme “Sinfonia sertaneja”, com Geraldo Meirelles e Marcelo Costa. Em 1983 teve a composição “Coração sofredor”, parceria com Nhô Pai gravada pela dupla Tonico e Tinoco.


Discografia

* 1971 - Nalva
* 1972 - Rock and roll Lullaby
* 1973 - Foi Bom Você Chegar
* 1974 - Nalva Aguiar
* 1977 - Vale Prateado
* 1978 - Tupaciguara
* 1981 - Nalva Aguiar
* 1983 - Doradinho
* 1984 - Guerra dos Desafios - Teixeirinha & Nalva Aguiar
* 1984 - Cowboy de Rodeio
* 1988 - Nalva Aguiar
* 1991 - Nalva Aguiar


Nalva Aguiar - Recuerdo De Ypacarai Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

Nalva aguiar   Adarghal   All i want   Musica com grave forte   Avenged sevenfold the wicked end   Jurandir chupa a   Venezuela eletro   Loira do carro branco(luan santana)   Bruno marrone no   Nataliagrego duarte@hotmail com   Maria jo   Avioes do forro 2013 oficial   Gerard lenorman   Quebrantado   Marta nascimento   Atabaquefancybox   Leave it all to shine   Forro alta classecss   Justin bieber feat chris brown   Doi demais te amar assim klb   [mp3] bambi dexter sun is up, ano   Love bobfancybox   Madri fernando e sorocaba   Roly poly   Seguranca engenheiros do hawaii   Mina perfeita bonde da stronda   Borboletas play back   miss you love silverchair   Beijar na boka   Eric brakim   Maroon 5 love somebody   A fila andou depressa   ouro e diamante   Hino do senhor do bonfim fancybox   I gotta feling   Amor plata   Balabala   Breaking benjamin esquecer   Candy shop 50 cent   Maneva tao jovem   The isley brothers between the sh   Solteiroes do forro vou te amar   Laura pausini le cose che vivi   Chiquititas `cara de pau   Rest of my life bruno mars   Lucas luca chulepo   Banda ganzer houseadmin_areachartst   chiquinho e eliana   Soldado ferido   415 paes e 2 peixinhos