Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Nalva Aguiar (Nalva de Fátima Aguiar) nasceu em 1945, em Tupaciguara (MG). Ainda criança, descobriu a música. Na adolescência já se apresentava na rádio local. Com pouco mais de 20 anos, Nalva queria mais e partiu em busca de outros palcos em São Paulo.
A obstinação colocou Nalva Aguiar no topo das paradas de sucessos na fase áurea da Jovem Guarda.

No início dos anos 70, voltou-se para a música sertaneja e country. Em 1976, regravou com grande sucesso a valsa “Beijinho doce”, de Nhô Pai, inicialmente incluída na trilha sonora do filme “O conto-do-vigário”, de Kléber Afonso e Barros de Alencar, e posteriormente lançada num compacto que vendeu mais de 500 mil cópias.
Em 1977, participou do filme “Entre o céu e o inferno”, com Duduca e Dalvan. Em 1979, participou do filme “Sinfonia sertaneja”, com Geraldo Meirelles e Marcelo Costa. Em 1983 teve a composição “Coração sofredor”, parceria com Nhô Pai gravada pela dupla Tonico e Tinoco.


Discografia

* 1971 - Nalva
* 1972 - Rock and roll Lullaby
* 1973 - Foi Bom Você Chegar
* 1974 - Nalva Aguiar
* 1977 - Vale Prateado
* 1978 - Tupaciguara
* 1981 - Nalva Aguiar
* 1983 - Doradinho
* 1984 - Guerra dos Desafios - Teixeirinha & Nalva Aguiar
* 1984 - Cowboy de Rodeio
* 1988 - Nalva Aguiar
* 1991 - Nalva Aguiar


Nalva Aguiar - As Curvas Da Estrada De Santos Ouvir & Baixar
Nalva Aguiar - Interlagos Ouvir & Baixar
Nalva Aguiar Dia De Formatura Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

Em breve recebera   Nalva aguiar   So por ti banda eva   Breve cancao de sonho zelia duncan   Daiane damasceno   Avril lavrigne   Blur%2 song 2   Valiums   Karen o and the kids   Curio de curio viteteu e paracambi   Tvc 15   Yo yo ma   Tchacabum   Nickelback   Estrela do som   Ascended master   New divide linkin park   William nascimento   Mumuzinho combinado   Marcos viana   Componentscom_jnews   Piadas de bicha   Cachorro uivando   beyoncaa(c) if i were a   Tabernero fancybox   Voce se esconde radio taxi   Charle braw   Backstreet boys everybody   Marcus biancardini   Show d a poderosas   Edson e hudson amor sincero   Es tu unica razao   Londres breno e caio   Wiski a gogo   Fuska virado   Paulo cesar baruk gloria   Vem me completar bruna e keyla   David guetta just one last time   Up in the air 30 seconds to mars   Jorge e nateus   Joao bosco corsario   Falta de humanidade francis lopes   Belo tudo mudou   Alborosie jamaica   Amanda ferrari invictofancybox   Imperial mammoth   Jauperi fancybox   Leo magalhaes cd novo 2013   Dirty dancing time of my life   rachel lampa