Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Nalva Aguiar (Nalva de Fátima Aguiar) nasceu em 1945, em Tupaciguara (MG). Ainda criança, descobriu a música. Na adolescência já se apresentava na rádio local. Com pouco mais de 20 anos, Nalva queria mais e partiu em busca de outros palcos em São Paulo.
A obstinação colocou Nalva Aguiar no topo das paradas de sucessos na fase áurea da Jovem Guarda.

No início dos anos 70, voltou-se para a música sertaneja e country. Em 1976, regravou com grande sucesso a valsa “Beijinho doce”, de Nhô Pai, inicialmente incluída na trilha sonora do filme “O conto-do-vigário”, de Kléber Afonso e Barros de Alencar, e posteriormente lançada num compacto que vendeu mais de 500 mil cópias.
Em 1977, participou do filme “Entre o céu e o inferno”, com Duduca e Dalvan. Em 1979, participou do filme “Sinfonia sertaneja”, com Geraldo Meirelles e Marcelo Costa. Em 1983 teve a composição “Coração sofredor”, parceria com Nhô Pai gravada pela dupla Tonico e Tinoco.


Discografia

* 1971 - Nalva
* 1972 - Rock and roll Lullaby
* 1973 - Foi Bom Você Chegar
* 1974 - Nalva Aguiar
* 1977 - Vale Prateado
* 1978 - Tupaciguara
* 1981 - Nalva Aguiar
* 1983 - Doradinho
* 1984 - Guerra dos Desafios - Teixeirinha & Nalva Aguiar
* 1984 - Cowboy de Rodeio
* 1988 - Nalva Aguiar
* 1991 - Nalva Aguiar


Nalva Aguiar - As Curvas Da Estrada De Santos Ouvir & Baixar
Nalva Aguiar Dia De Formatura Ouvir & Baixar
Nalva Aguiar - Interlagos Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

Dub brown 2014   Nalva aguiar   Into the night   Gethsemane   Todo olho o vera damares   Os abelhudos   East freaks ft gerome christopher   Bom menino   Lovumba   Limonade mouth   Eu quero voce grupo tradicao   Olivia osorio   My chemical romance helena   Rap sabotage   Rio de babilonia   Veer shivaji   Tathi kiss e cupim na mesa   Smell like teen spirit nirvana   Miley cyrus twerk   Paguei pra ver essencia do forro   Dvdoke   Pizadinha   Conselho ao filho   Pais tropical jorge ben   Funk do petkovic   Macucos e armandinho tchau   Funk gospel remix   Temas de filmes animados   Musica do gas   Linkin park no more sorrow   Ocean drive   Sua musica   Eu te quero diante do trono   Se ela danaa   Nona simfonia de batowen   Megaman x4   Rihanna budweiser dreams are made t   Kaoma lambada   Morten harket   Secret garden ost   Chopin marcha funebre   Adriana calcanhoto fico assim sem   Virei crente raimundos   Pick it up fergie   In your eyes (anastacia)   Musicas para aniversario de crianca   David guetta commander   Rihanna stay (feat mikky ekko)   Raa negar   Rockstar nerd