Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Apocalipse 16 ou APC 16 é um grupo de rap brasileiro liderado por Pregador Luo. É um dos pioneiros do rap cristão do Brasil.

Com letras sociais e testemunhos, levam multidões a Deus e conquistou o respeito de grupos seculares.

Já ganhou vários prêmios, com destaque em 2001 quando o álbum 2ª Vinda, A Cura foi eleito o melhor álbum do ano pelo Prêmio Hutúz (premiação máxima do rap brasileiro).

Ex-Membros

Charles MC e DJ Beitico

Discografia

* 1998: Arrependa-se

* 2000: 2ª Vinda, A Cura
* 2001: Antigas Idéias, Novos Adeptos
* 2003: RevoLUOção
* 2005: D’Alma
* 2006: 10 Anos
* 2006: Apocalipse 16 e Templo Soul
* 2006: Ao Vivo
* 2007: Pregador Luo Apresenta: 7T SP
* 2008: Música de Guerra
* 2010: Árvore de Bons Frutos
* 2011: Único Incomparável

Videografia

* 2006: Ao Vivo (DVD)
* 2010: Árvore de Bons Frutos (DVD)

Prêmios

* 2001 Prêmio Hutúz Álbum do Ano
* 2001 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2002 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2009 Prêmio Hutúz Melhores grupos ou artistas solo gospel da década


Mark Twain - Ch. 16 Ouvir & Baixar
Pregador Luo E Apc 16 Ouvir & Baixar
Mark Twain - Ch. 16 Ouvir & Baixar
Mark Twain - Ch. 16 Ouvir & Baixar
Prideandprejudice 16 - 17 Austen Apc 64kb Ouvir & Baixar
Jane Austen - Ch. 16 - 17 Ouvir & Baixar
Pregador Luo E Apc 16 Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 Ouvir & Baixar
Tementes O Sonho Nao Pode Acabar Feat Robert Rap Ex Apc 16 Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 Etemplo Soul - Apc 16 E Templo Soul Ouvir & Baixar
Mark Twain - Ch. 16 Ouvir & Baixar
Apc 16 E Templo Soul - Faixa 16 Ouvir & Baixar
Apc 16 Templo Soul Ultimo Dia Dj Leandro Remix Ouvir & Baixar
Ofera Apc 16 Frenesi Remix Ouvir & Baixar
Apc 16 E Templo Soul Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

Apc 16   una cancion rbd   Homens de deus   Paula deanda walk away   Diogo nogueira deixa eu te amar   Mc anitta proposta   Mc dido mae nao precisa mais chora   Beto barbosa mp3   Desencana   Angelis   Britney espears   Daft punk one more time   Blink182   [mp3] khanh ha mua thu xa   Creedence clearwater revival   Maite perroni tu y yo   Phineas e ferb   Temporal de amor leandro leonardo   Thiaguinho motel   Disfarc   Com vc eu fa   E ca   Hino ccb avulso   I like bum power   Anos 80 nacional remix   Chiquinha ve se nao mexe com o kiko   Aline barros sonda me   Julio iglesias devaneios   Maaa laga   Json derulo it girl   Rogerio aguiar   Mc daleste   Funck do flamengo   Oficina g3 joao pessoa   Al wit you   Derrama o teu amor   Explosao tchakabum   my heart   Dj waldo squesh   Big time rush love me love me   Green day brain stew   Banda lp   Eliane martins   Clokx   parintins   Es tu big   Heartbreak mariah carey   Foreigner waiting for a girl like   Mc tikao conselho de irmao   Alejandro sanz