Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Apocalipse 16 ou APC 16 é um grupo de rap brasileiro liderado por Pregador Luo. É um dos pioneiros do rap cristão do Brasil.

Com letras sociais e testemunhos, levam multidões a Deus e conquistou o respeito de grupos seculares.

Já ganhou vários prêmios, com destaque em 2001 quando o álbum 2ª Vinda, A Cura foi eleito o melhor álbum do ano pelo Prêmio Hutúz (premiação máxima do rap brasileiro).

Ex-Membros

Charles MC e DJ Beitico

Discografia

* 1998: Arrependa-se

* 2000: 2ª Vinda, A Cura
* 2001: Antigas Idéias, Novos Adeptos
* 2003: RevoLUOção
* 2005: D’Alma
* 2006: 10 Anos
* 2006: Apocalipse 16 e Templo Soul
* 2006: Ao Vivo
* 2007: Pregador Luo Apresenta: 7T SP
* 2008: Música de Guerra
* 2010: Árvore de Bons Frutos
* 2011: Único Incomparável

Videografia

* 2006: Ao Vivo (DVD)
* 2010: Árvore de Bons Frutos (DVD)

Prêmios

* 2001 Prêmio Hutúz Álbum do Ano
* 2001 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2002 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2009 Prêmio Hutúz Melhores grupos ou artistas solo gospel da década


16 Ouvir & Baixar
Apc 16 Ouvir & Baixar
16 Ouvir & Baixar
16 Ouvir & Baixar
16 - 17 Austen Ouvir & Baixar
16 - 17 Ouvir & Baixar
16 Ouvir & Baixar
Apc 16 Ouvir & Baixar
16 Etemplo Soul - Ouvir & Baixar
16 Ouvir & Baixar
Apc 16 E Templo Soul - Faixa Ouvir & Baixar
Apc 16 Templo Soul Ultimo Dia Dj Leandro Remix Ouvir & Baixar
Apc 16 Frenesi Remix Ouvir & Baixar
Apc 16 - O Desamor Tem Mil Razões Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

Apc 16   Daaughtry   Bendita e louvada seja esta santa r   Seu za   Legiao urbana hoje noite nao tem lu   Doran doran   Samuka   Alemao ronaldo   Who tujamo plastic funk   M a n d y body_language   regina spektor fidelity   Trote da camila   oh happy day   30 second to mars   When love takes david guetta   Avanescencefancybox   John newman love me again   Eli soundtrack   Bonde do role   Ciumenta karaoke   Ch aa aaaaa   Gostosao avioes   Adictiz   Os reis da terra   Musicas gauchas fui criado tipo bic   Eusouocara   Dz mcs o amor dj cleber mix feat   Pibull   Hot pocket   Creed with arms wide open   Playback joe satriani   Angel de amor   Filho de leao voz da verdadefancybo   Paz na terra roberto carlos   Breed nirvana   Banda alf   Ne yo beatiful monster   Guitar hero online   Chris brown strip (feat kevin m   Rescucita   Bebe neg   Funtwo   Another brick in the wall pink floy   Pagode das antigas   Palco mp3 luxuria   Brogan burnside   Tim maia   Dj cesar vanutyfancybox   Chris kaeser   Roar katy perry