Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Apocalipse 16 ou APC 16 é um grupo de rap brasileiro liderado por Pregador Luo. É um dos pioneiros do rap cristão do Brasil.

Com letras sociais e testemunhos, levam multidões a Deus e conquistou o respeito de grupos seculares.

Já ganhou vários prêmios, com destaque em 2001 quando o álbum 2ª Vinda, A Cura foi eleito o melhor álbum do ano pelo Prêmio Hutúz (premiação máxima do rap brasileiro).

Ex-Membros

Charles MC e DJ Beitico

Discografia

* 1998: Arrependa-se

* 2000: 2ª Vinda, A Cura
* 2001: Antigas Idéias, Novos Adeptos
* 2003: RevoLUOção
* 2005: D’Alma
* 2006: 10 Anos
* 2006: Apocalipse 16 e Templo Soul
* 2006: Ao Vivo
* 2007: Pregador Luo Apresenta: 7T SP
* 2008: Música de Guerra
* 2010: Árvore de Bons Frutos
* 2011: Único Incomparável

Videografia

* 2006: Ao Vivo (DVD)
* 2010: Árvore de Bons Frutos (DVD)

Prêmios

* 2001 Prêmio Hutúz Álbum do Ano
* 2001 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2002 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2009 Prêmio Hutúz Melhores grupos ou artistas solo gospel da década


16 Ouvir & Baixar
Apc 16 Ouvir & Baixar
16 Ouvir & Baixar
16 Ouvir & Baixar
16 - 17 Austen Ouvir & Baixar
16 - 17 Ouvir & Baixar
16 Ouvir & Baixar
Apc 16 Ouvir & Baixar
16 Etemplo Soul - Ouvir & Baixar
16 Ouvir & Baixar
Apc 16 E Templo Soul - Faixa Ouvir & Baixar
Apc 16 Templo Soul Ultimo Dia Dj Leandro Remix Ouvir & Baixar
Apc 16 Frenesi Remix Ouvir & Baixar
Apc 16 - O Desamor Tem Mil Razões Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

Maria e o anjo playbackfancybox   93 milhas   Run the world beonce   Apc 16   Hey so sister   Crushington   Lilou vs hong 10 red bull bc   Wwwr7,com   Toquesengracadosmp3   Ai ja era   Pillar broken down   O beck esta queimando face da mor   Tears for fears head over heels   Soft aha shake heartbreak   Rihanna rude boy forro   Meu banerasil de gian e giov   Scracho clara   Britney spears ooh la la   O pescoco da girafa   Alexandre pires vida engracada   Chris lake   Julio nascimento ana amor   Stand by me andy jon bon jovi,r   Love%foolosophy jamiroquai   eu e vocaaa se   Rio negro e solimoes o cowboy vai t   Atitude feminina   We are young fun   Imoral ilegal   Marroms 5   Monther beatles   Young jeezy instrumentaladministrat   a volta da vitoria   Aonde voce vai vinnyfancybox   Strike   Thaeme e thiago part luan santana   Gilsinho boca de forrofancybox   O que e que tem jorge e matheus le   I dont wanna fly tina   Shakira   My soul   Rock bones con cine mi perdicion   Mc marcinho gramolosa   Horario de verao tdp   System of a down roulette   She wolf falling to pieces   Kizomba brasil ft nelson freitas c   Beast boys   We are the champions queen   Mc tchesko e bem assim que a gente