Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Apocalipse 16 ou APC 16 é um grupo de rap brasileiro liderado por Pregador Luo. É um dos pioneiros do rap cristão do Brasil.

Com letras sociais e testemunhos, levam multidões a Deus e conquistou o respeito de grupos seculares.

Já ganhou vários prêmios, com destaque em 2001 quando o álbum 2ª Vinda, A Cura foi eleito o melhor álbum do ano pelo Prêmio Hutúz (premiação máxima do rap brasileiro).

Ex-Membros

Charles MC e DJ Beitico

Discografia

* 1998: Arrependa-se

* 2000: 2ª Vinda, A Cura
* 2001: Antigas Idéias, Novos Adeptos
* 2003: RevoLUOção
* 2005: D’Alma
* 2006: 10 Anos
* 2006: Apocalipse 16 e Templo Soul
* 2006: Ao Vivo
* 2007: Pregador Luo Apresenta: 7T SP
* 2008: Música de Guerra
* 2010: Árvore de Bons Frutos
* 2011: Único Incomparável

Videografia

* 2006: Ao Vivo (DVD)
* 2010: Árvore de Bons Frutos (DVD)

Prêmios

* 2001 Prêmio Hutúz Álbum do Ano
* 2001 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2002 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2009 Prêmio Hutúz Melhores grupos ou artistas solo gospel da década


Mark Twain - Ch. 16 Ouvir & Baixar
Mark Twain - Ch. 16 Ouvir & Baixar
Pregador Luo E Apc 16 Ouvir & Baixar
Mark Twain - Ch. 16 Ouvir & Baixar
Mark Twain - Ch. 16 Ouvir & Baixar
Prideandprejudice 16 - 17 Austen Apc 64kb Ouvir & Baixar
Jane Austen - Ch. 16 - 17 Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 - Apc 16 E Lito Atalaia - Caia Por Terra Ouvir & Baixar
Djrapgospel Frenesi Oficial Apc 16 Part Rodolfo Abrantes Tom Carf By Dj Rap Gospel Ouvir & Baixar
Tementes O Sonho Nao Pode Acabar Feat Robert Rap Ex Apc 16 Ouvir & Baixar
Apc 16 E Templo Soul - Faixa 16 Ouvir & Baixar
Ao Cubo - O Homem Chora Ouvir & Baixar
Ao Cubo - O Homem Chora Ouvir & Baixar
Ao Cubo - O Homem Chora Ouvir & Baixar
Ao Cubo - O Homem Chora Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

Susana lubrano   Apc 16   tropa do moco   Capoeira la laue   Em meus bracos   Eletro funk executivo   Ellen   Minha vida os travessos   Pastor eyshila   Foi por amor trio onix   Firework remix   Jeany lins   Amado e antonio tatu tiziu   Undercover baker street   Grupo herois da resistencia   Musicas infantisfancybox   Leklek   Ha ta se eu vou me humilhar   Senta levanta   Nada pode calar um adorador   Fui fui   Pense em mim leonardo   Musica do acacio de ano   Musicas infantis   Sitio do pica pau amarelo   We are the champions queen   Salva me rbd   Dj vagner no causo   A d i d a s   Joao pedro pais nada de nada   Bruna karla instumento   Cd mp3 gratis banda reflexus   Dope debonaire   Teus planos juninho cassimiro   Mc anita prepara   Psy gangnam   Mc bw 2014   Dirigindo meu carro   Fofinha leo canhoto e robertinho   Foi daquele jeito   Danca do et   Mina mercenae   Sulfur slipknot   Dj brasil   Grupo rana   Con te partiro   Niki belucci big city beats 25 ma   Adriana banda taraxinha   Hard to explain   Laura pausini la solitude