Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Apocalipse 16 ou APC 16 é um grupo de rap brasileiro liderado por Pregador Luo. É um dos pioneiros do rap cristão do Brasil.

Com letras sociais e testemunhos, levam multidões a Deus e conquistou o respeito de grupos seculares.

Já ganhou vários prêmios, com destaque em 2001 quando o álbum 2ª Vinda, A Cura foi eleito o melhor álbum do ano pelo Prêmio Hutúz (premiação máxima do rap brasileiro).

Ex-Membros

Charles MC e DJ Beitico

Discografia

* 1998: Arrependa-se

* 2000: 2ª Vinda, A Cura
* 2001: Antigas Idéias, Novos Adeptos
* 2003: RevoLUOção
* 2005: D’Alma
* 2006: 10 Anos
* 2006: Apocalipse 16 e Templo Soul
* 2006: Ao Vivo
* 2007: Pregador Luo Apresenta: 7T SP
* 2008: Música de Guerra
* 2010: Árvore de Bons Frutos
* 2011: Único Incomparável

Videografia

* 2006: Ao Vivo (DVD)
* 2010: Árvore de Bons Frutos (DVD)

Prêmios

* 2001 Prêmio Hutúz Álbum do Ano
* 2001 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2002 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2009 Prêmio Hutúz Melhores grupos ou artistas solo gospel da década


Mark Twain - Ch. 16 Ouvir & Baixar
Mark Twain - Ch. 16 Ouvir & Baixar
Mark Twain - Ch. 16 Ouvir & Baixar
Prideandprejudice 16 - 17 Austen Apc 64kb Ouvir & Baixar
Jane Austen - Ch. 16 - 17 Ouvir & Baixar
Pregador Luo E Apc 16 - 7t Pregador Luo Arvore De Bons Frutos Ouvir & Baixar
Tementes O Sonho Nao Pode Acabar Feat Robert Rap Ex Apc 16 Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 Etemplo Soul - Apc 16 E Templo Soul Ouvir & Baixar
Mark Twain - Ch. 16 Ouvir & Baixar
Apc 16 E Templo Soul - Faixa 16 Ouvir & Baixar
Apc 16 Templo Soul Ultimo Dia Dj Leandro Remix Ouvir & Baixar
Ofera Apc 16 Frenesi Remix Ouvir & Baixar
Pregador Luo E Apc 16 - árvore De Bons Frutos Ouvir & Baixar
Apc 16 E Templo Soul Ouvir & Baixar
Pregador Luo E Apc 16 - O Desamor Tem Mil Razões Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

Abijah sun is shining   Apc 16   Infantil fancybox   Vai sofrer pra laa   If you work remix   Carimbo pinducafancybox   Gloria canarinhos de cristo   Bruna karla ao vivo   Broken   Minha bencao   Sabotage base de rap   Ennie minnie   Sinto mas n   Rainha musical formula do amor   voar como aguia   Lapada rachada   Filme do mortal combate   The fugees ready or not   I want it that way   Chenoa   Mulher file ta calor ta quente   B2k girlfriend   If i lose myself one republic   Quando euchorar bruna karla   mastermix   Porque nao eu guto santana the voic   Rei leao casamento   Bete balanco barao vermelho   Alicia keys empire state of mind   Verdadeiro amigo   Playback sem radar   Porque me queres tanto assim   Belo   Led zeppelin good times bad times   Rigth here waiting   Jadson e jadson   Papapa powfancybox   Faroeste   Oficio de nossa senhora mp3   Marcos e belutte   3000 miles   Helio junio   Best enemis les drums tby remix   Some where i belong   Sambaaa   Rainha musical formula do amor   David guetta play hard (official   Pericles ceu de santo amaro   Os fulanos piadas   As melhores musicas para festa