Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Apocalipse 16 ou APC 16 é um grupo de rap brasileiro liderado por Pregador Luo. É um dos pioneiros do rap cristão do Brasil.

Com letras sociais e testemunhos, levam multidões a Deus e conquistou o respeito de grupos seculares.

Já ganhou vários prêmios, com destaque em 2001 quando o álbum 2ª Vinda, A Cura foi eleito o melhor álbum do ano pelo Prêmio Hutúz (premiação máxima do rap brasileiro).

Ex-Membros

Charles MC e DJ Beitico

Discografia

* 1998: Arrependa-se

* 2000: 2ª Vinda, A Cura
* 2001: Antigas Idéias, Novos Adeptos
* 2003: RevoLUOção
* 2005: D’Alma
* 2006: 10 Anos
* 2006: Apocalipse 16 e Templo Soul
* 2006: Ao Vivo
* 2007: Pregador Luo Apresenta: 7T SP
* 2008: Música de Guerra
* 2010: Árvore de Bons Frutos
* 2011: Único Incomparável

Videografia

* 2006: Ao Vivo (DVD)
* 2010: Árvore de Bons Frutos (DVD)

Prêmios

* 2001 Prêmio Hutúz Álbum do Ano
* 2001 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2002 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2009 Prêmio Hutúz Melhores grupos ou artistas solo gospel da década


16 Ouvir & Baixar
Apc 16 Ouvir & Baixar
16 Ouvir & Baixar
16 Ouvir & Baixar
16 - 17 Austen Ouvir & Baixar
16 - 17 Ouvir & Baixar
Apc 16 Ouvir & Baixar
16 Ouvir & Baixar
Apc 16 E Templo Soul Ouvir & Baixar
Apc 16 Ouvir & Baixar
16 Etemplo Soul - Ouvir & Baixar
16 Ouvir & Baixar
Apc 16 E Templo Soul - Faixa Ouvir & Baixar
Apc 16 Templo Soul Ultimo Dia Dj Leandro Remix Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

Catedral por amor play back   Apc 16   Caixinha de dormir   Don omar los bandoleros remidon o   Rakim guess who back   Linthium   Sorriso maroto mas facil   Heart live   Apenas um toquefancybox   The floaters   O dom de andre valadao   Amor de sedu   Mag click clack   B dynamitze germano rodri   As time goes on   Os super quentes   Busta rhymes break your neck   Dia de indio   Oceano djavan   As palavras vanessa da mata   Parangole quebradinha   Radiola reggae   Pai estou aqui   Lovores da igreja mana   Fanaticar   Florida low mail on sunday   Hino nacional brasileiro olodum   Rock the body black   Eu sou brasileiro com muito orgulho   Naughty girl beyonce   Karaoke pa   Ashley tisdale crank it up remix   Arrocha   Jeito moleque sobrenatural   Prince royce soy el mismo   Duran duran 2010   Pericles me leva pra casa   My tears dry on their own   Waka waka espanhol   Casting crowns set me free   Nene malo bailan rochas y chetas   Diz pro meu olhar eduardo costa   Anunciacao ellen orelia   1234 live david guetta   Jaison wallace   Mc guto casal de luxo   Play heart david guetta   Um gira mundo   Piada   Croquete (danca da galinha)