Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Apocalipse 16 ou APC 16 é um grupo de rap brasileiro liderado por Pregador Luo. É um dos pioneiros do rap cristão do Brasil.

Com letras sociais e testemunhos, levam multidões a Deus e conquistou o respeito de grupos seculares.

Já ganhou vários prêmios, com destaque em 2001 quando o álbum 2ª Vinda, A Cura foi eleito o melhor álbum do ano pelo Prêmio Hutúz (premiação máxima do rap brasileiro).

Ex-Membros

Charles MC e DJ Beitico

Discografia

* 1998: Arrependa-se

* 2000: 2ª Vinda, A Cura
* 2001: Antigas Idéias, Novos Adeptos
* 2003: RevoLUOção
* 2005: D’Alma
* 2006: 10 Anos
* 2006: Apocalipse 16 e Templo Soul
* 2006: Ao Vivo
* 2007: Pregador Luo Apresenta: 7T SP
* 2008: Música de Guerra
* 2010: Árvore de Bons Frutos
* 2011: Único Incomparável

Videografia

* 2006: Ao Vivo (DVD)
* 2010: Árvore de Bons Frutos (DVD)

Prêmios

* 2001 Prêmio Hutúz Álbum do Ano
* 2001 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2002 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2009 Prêmio Hutúz Melhores grupos ou artistas solo gospel da década


16 Ouvir & Baixar
Apc 16 Ouvir & Baixar
16 Ouvir & Baixar
16 Ouvir & Baixar
16 Ouvir & Baixar
16 Ouvir & Baixar
16 Ouvir & Baixar
Apc 16 Ouvir & Baixar
16 Ouvir & Baixar
16 Ouvir & Baixar
Apc 16 Ouvir & Baixar
Apc 16 Ouvir & Baixar
Apc 16 Ouvir & Baixar
Apc 16 Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

Burning love elvis   Apc 16   Mc lom   Imaginasamba com voce sou completo   Hungria estilo cachorro   Carino mio rebelde rbd   93 million miles (luan santana)   Chris brown say goodbay   Playback original   Diante do trono deus fiel play back   Para com esse papo   Batuque   Rod stewart amy belle   Kety perry   Chuck willis   Bruna karla jamais deixarei voce   Netinho axaaa   Demi lovato neon ligths   Robin mckelle always   A caua luiz gonzaga   Adele someone like you remix   Olodum do brazil pelourinho   When youre gone avril lavigne   Seu jorge preto do beco   Bat country de avanged sevenfold   Eu vim busca o meu milagre daniel e   Oh mamae   Super bass nicki minaj   Rockwell knife   Musica so os loucos sabem   Jay z live at coachella festival   A festa do bolinha trio esperanca   Klb estou morrendo aos poucos   Anticapella2   Identidade anderson freire e bruna   All my life k ci jojo   Meu jardim claudia leite   Kussondulola   Johann strauss   A tendencia strike   Tudo fica blue belo   Noites com sol flavio venturine   Alma serrana madrugando   Seu pulica   Angelica e ramone da secret service   Amor no carro cristiano araujo   I never told you colbie caillat   Hilton vargas   Ceu azul charlie brown   Adora