Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Apocalipse 16 ou APC 16 é um grupo de rap brasileiro liderado por Pregador Luo. É um dos pioneiros do rap cristão do Brasil.

Com letras sociais e testemunhos, levam multidões a Deus e conquistou o respeito de grupos seculares.

Já ganhou vários prêmios, com destaque em 2001 quando o álbum 2ª Vinda, A Cura foi eleito o melhor álbum do ano pelo Prêmio Hutúz (premiação máxima do rap brasileiro).

Ex-Membros

Charles MC e DJ Beitico

Discografia

* 1998: Arrependa-se

* 2000: 2ª Vinda, A Cura
* 2001: Antigas Idéias, Novos Adeptos
* 2003: RevoLUOção
* 2005: D’Alma
* 2006: 10 Anos
* 2006: Apocalipse 16 e Templo Soul
* 2006: Ao Vivo
* 2007: Pregador Luo Apresenta: 7T SP
* 2008: Música de Guerra
* 2010: Árvore de Bons Frutos
* 2011: Único Incomparável

Videografia

* 2006: Ao Vivo (DVD)
* 2010: Árvore de Bons Frutos (DVD)

Prêmios

* 2001 Prêmio Hutúz Álbum do Ano
* 2001 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2002 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2009 Prêmio Hutúz Melhores grupos ou artistas solo gospel da década


Mark Twain - Ch. 16 Ouvir & Baixar
Mark Twain - Ch. 16 Ouvir & Baixar
Mark Twain - Ch. 16 Ouvir & Baixar
Prideandprejudice 16 - 17 Austen Apc 64kb Ouvir & Baixar
Jane Austen - Ch. 16 - 17 Ouvir & Baixar
Pregador Luo E Apc 16 - 7t Pregador Luo Arvore De Bons Frutos Ouvir & Baixar
Tementes O Sonho Nao Pode Acabar Feat Robert Rap Ex Apc 16 Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 Etemplo Soul - Apc 16 E Templo Soul Ouvir & Baixar
Mark Twain - Ch. 16 Ouvir & Baixar
Apc 16 E Templo Soul - Faixa 16 Ouvir & Baixar
Apc 16 Templo Soul Ultimo Dia Dj Leandro Remix Ouvir & Baixar
Ofera Apc 16 Frenesi Remix Ouvir & Baixar
Pregador Luo E Apc 16 - árvore De Bons Frutos Ouvir & Baixar
Apc 16 E Templo Soul Ouvir & Baixar
Pregador Luo E Apc 16 - O Desamor Tem Mil Razões Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

O pato toquinho   Apc 16   O escolhido de jose e ricardo   Gusttavo lima diz o que e preciso   Renascer praise 6   Dois sois nando reis   Sampa crew alguaa   Smorphies   Silvano sales vol 17   Giovane tecladista iurd   Ub40 kingston town   Do alto da pedra rosa de saron   Exaltasamba abandonado   Claudia isabel   Erik e mateus pode pega   Cd dominguinhos forra   Jota neto eu sou esse cara   Tudo outra vez belchior   Inna ladies   Genesis that   Salada de frutas xuxa   Kim svard   Mudo perfume   Cd sou muleke   J a e michely   Hungria bau dos piratas   Fagner noturnoadministratorcomponen   Helis cooper   Some days for the maine   Jorge vercilo monalisa   Pacificadores dinheiro   Werkin girls (angel haze   Ostentacao lucio manuel e murilo   Furia%jovemraunas   Me namora natiruts   Marian carey i went to khow whet lo   Perigosa e linda   Vou a marte   Get locky   Slayer seasons   Jamile infantil   Alicia keys fallin   Woman sergio rastrepo   Destiny childs soldier   Dj waguiner   Red hot chilli peppers cant stop   Love estereo   Eric clapton bad love   Chopada uniersitaria   Nx zero razoes e emoa