Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Apocalipse 16 ou APC 16 é um grupo de rap brasileiro liderado por Pregador Luo. É um dos pioneiros do rap cristão do Brasil.

Com letras sociais e testemunhos, levam multidões a Deus e conquistou o respeito de grupos seculares.

Já ganhou vários prêmios, com destaque em 2001 quando o álbum 2ª Vinda, A Cura foi eleito o melhor álbum do ano pelo Prêmio Hutúz (premiação máxima do rap brasileiro).

Ex-Membros

Charles MC e DJ Beitico

Discografia

* 1998: Arrependa-se

* 2000: 2ª Vinda, A Cura
* 2001: Antigas Idéias, Novos Adeptos
* 2003: RevoLUOção
* 2005: D’Alma
* 2006: 10 Anos
* 2006: Apocalipse 16 e Templo Soul
* 2006: Ao Vivo
* 2007: Pregador Luo Apresenta: 7T SP
* 2008: Música de Guerra
* 2010: Árvore de Bons Frutos
* 2011: Único Incomparável

Videografia

* 2006: Ao Vivo (DVD)
* 2010: Árvore de Bons Frutos (DVD)

Prêmios

* 2001 Prêmio Hutúz Álbum do Ano
* 2001 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2002 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2009 Prêmio Hutúz Melhores grupos ou artistas solo gospel da década


Mark Twain - Ch. 16 Ouvir & Baixar
Pregador Luo E Apc 16 Ouvir & Baixar
Mark Twain - Ch. 16 Ouvir & Baixar
Mark Twain - Ch. 16 Ouvir & Baixar
Prideandprejudice 16 - 17 Austen Apc 64kb Ouvir & Baixar
Jane Austen - Ch. 16 - 17 Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 Ouvir & Baixar
Tementes O Sonho Nao Pode Acabar Feat Robert Rap Ex Apc 16 Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 Etemplo Soul - Apc 16 E Templo Soul Ouvir & Baixar
Mark Twain - Ch. 16 Ouvir & Baixar
Apc 16 E Templo Soul - Faixa 16 Ouvir & Baixar
Apc 16 Templo Soul Ultimo Dia Dj Leandro Remix Ouvir & Baixar
Ofera Apc 16 Frenesi Remix Ouvir & Baixar
Pregador Luo E Apc 16 - O Desamor Tem Mil Razões Ouvir & Baixar
Dj Gospel Fx Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

Apc 16   Eduardo costa cada dia te quiero m   Caetno veloso   Fernanda brum profeta   Gloria renascido   Fernanda brum reden a   Of the wall michael jackson   Funana contigo nemanus   Ni a   Mc lon atraquei a novinha   Lugares proibidos adriana calcanhot   Grego   Louisiana   Cd sou muleke   Mc dick mulher perfeita   Promete   Play back da lidia goncalves   Amy winehouse black to back   tiririca eletro house remix   Link park numb   Trovataa   A batucada dos nossos tantans   Mindi abair   Itamar   Forrowest forro in the dark   Polegar   Slakah the beatchild   A morte foi vencida jesus mudou a m   Move out west   Hoover street   Recordacoes spc   Dreamgirl   Conciencia x atual obra de arte a t   Julionfancybox   Maroon 5 daylight lyrics   Poemas marcos brasil   Exaltasamba buraco quente   Incubus dig   Joker and the thief   Banda yahoo   Barrerito onde anda meus passos   Fofoca   Xibiu   Cantaaa   Galinha pitadinha   Jorge nogueira   Laura pausini yo canto   Canzone lontane   Gostosas   Damares consolador