Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Apocalipse 16 ou APC 16 é um grupo de rap brasileiro liderado por Pregador Luo. É um dos pioneiros do rap cristão do Brasil.

Com letras sociais e testemunhos, levam multidões a Deus e conquistou o respeito de grupos seculares.

Já ganhou vários prêmios, com destaque em 2001 quando o álbum 2ª Vinda, A Cura foi eleito o melhor álbum do ano pelo Prêmio Hutúz (premiação máxima do rap brasileiro).

Ex-Membros

Charles MC e DJ Beitico

Discografia

* 1998: Arrependa-se

* 2000: 2ª Vinda, A Cura
* 2001: Antigas Idéias, Novos Adeptos
* 2003: RevoLUOção
* 2005: D’Alma
* 2006: 10 Anos
* 2006: Apocalipse 16 e Templo Soul
* 2006: Ao Vivo
* 2007: Pregador Luo Apresenta: 7T SP
* 2008: Música de Guerra
* 2010: Árvore de Bons Frutos
* 2011: Único Incomparável

Videografia

* 2006: Ao Vivo (DVD)
* 2010: Árvore de Bons Frutos (DVD)

Prêmios

* 2001 Prêmio Hutúz Álbum do Ano
* 2001 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2002 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2009 Prêmio Hutúz Melhores grupos ou artistas solo gospel da década



Desculpe, não há resultado para apc 16 .
Atualmente estamos disponibilizando mais músicas internacionais do que nacionais.
Estamos trabalhando para adicionar mais servidores
para que o resultado seja completo.


BUSCAS RECENTES

Apc 16   Banda ira   Agnaldo timoteo mae   Beth carvalho   Funana contigo nemanus   Milena lima   Jauperi   Mc vitaa   Se tudo fosse fcil   Amado edilson   Tand e rafael me leva pro ceu   Junior viola e adriano   andre efelipe   Batoraa   E disso que eu preciso   Dj david caros   373   Makongo missing you   Tomas   Valsa das flores   Mc naldo   Dream on nazareth   Vinheta aleluia   Ta na mente jogo de seducao   Barco sem destino   Over the rainbow   Bruno e marrone palco mp3   A day to remember   Vocaloid   Jorge vercilo me transformo em luar   Ciclo foda hungria   Claudia leite e rick martin   Euvoluindo   Barbarian wrath   Abaloupoeira   Chimarruts do lado de ca   Sony boy   Banda saae,   pra voce guardei o amor   Sem voce rosa de saron   Best songs   Kasino cant get over   Britney spears circus   Mc mulekao coragem de um homem   Uma louca tempestade   Duo uni vos   Gilmar brito filho do homem   Vava convite de casamento   Fly with me   Brinquedo