Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Apocalipse 16 ou APC 16 é um grupo de rap brasileiro liderado por Pregador Luo. É um dos pioneiros do rap cristão do Brasil.

Com letras sociais e testemunhos, levam multidões a Deus e conquistou o respeito de grupos seculares.

Já ganhou vários prêmios, com destaque em 2001 quando o álbum 2ª Vinda, A Cura foi eleito o melhor álbum do ano pelo Prêmio Hutúz (premiação máxima do rap brasileiro).

Ex-Membros

Charles MC e DJ Beitico

Discografia

* 1998: Arrependa-se

* 2000: 2ª Vinda, A Cura
* 2001: Antigas Idéias, Novos Adeptos
* 2003: RevoLUOção
* 2005: D’Alma
* 2006: 10 Anos
* 2006: Apocalipse 16 e Templo Soul
* 2006: Ao Vivo
* 2007: Pregador Luo Apresenta: 7T SP
* 2008: Música de Guerra
* 2010: Árvore de Bons Frutos
* 2011: Único Incomparável

Videografia

* 2006: Ao Vivo (DVD)
* 2010: Árvore de Bons Frutos (DVD)

Prêmios

* 2001 Prêmio Hutúz Álbum do Ano
* 2001 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2002 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2009 Prêmio Hutúz Melhores grupos ou artistas solo gospel da década



Desculpe, não há resultado para apocalipse 16 utimo dia.
Atualmente estamos disponibilizando mais músicas internacionais do que nacionais.
Estamos trabalhando para adicionar mais servidores
para que o resultado seja completo.


BUSCAS RECENTES

Apocalipse 16 utimo dia   Danca do kuduro latino   Marcos antonio filho precipitado   Beija flor armandinho   Joga na cara mulher melancia   A sua marisa monte   Uma cancao rbd   Palavra viva avivah festa da colhei   Competition   Kamelenteen   carrossel   Mc ludmila   Sandy e junior endless love   Armandinho ce parece um anjo1   O homem e a espingarda   Banda magnificos va   Canaao agalopada   Naaao tem cacha   Rap da chapeuzinho vermelho   Boomerang akon ft pitbull   Pink just give me a reason instru   Calvin harris alesso   Klb obsessao   50 cent wisin yand   Dj renan   A ooo cambada de biscate tv amigos   Arcoiris irmaa   Renovacao carismatica   A menina do suburbio fernando mende   Example changed the way you kiss me   A minha hist   A familia brinquedo assassino   Pg amor de deus   Chua, chua aline barros   Avril lavigne a   Our first time bruno mars   Onze:20 deixo voce ir   Mc anita prepara   Alanis morrissete   Cesar menotti e fabiano talvez   Kaoma lambada   salmo 91   Corcao raidante   Mc marcinho sonhos   i love you 2ne1   The westerner falling in reverse   Coldplay live the scientist   Home sweet home   et2 a   Kiss me