Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Apocalipse 16 ou APC 16 é um grupo de rap brasileiro liderado por Pregador Luo. É um dos pioneiros do rap cristão do Brasil.

Com letras sociais e testemunhos, levam multidões a Deus e conquistou o respeito de grupos seculares.

Já ganhou vários prêmios, com destaque em 2001 quando o álbum 2ª Vinda, A Cura foi eleito o melhor álbum do ano pelo Prêmio Hutúz (premiação máxima do rap brasileiro).

Ex-Membros

Charles MC e DJ Beitico

Discografia

* 1998: Arrependa-se

* 2000: 2ª Vinda, A Cura
* 2001: Antigas Idéias, Novos Adeptos
* 2003: RevoLUOção
* 2005: D’Alma
* 2006: 10 Anos
* 2006: Apocalipse 16 e Templo Soul
* 2006: Ao Vivo
* 2007: Pregador Luo Apresenta: 7T SP
* 2008: Música de Guerra
* 2010: Árvore de Bons Frutos
* 2011: Único Incomparável

Videografia

* 2006: Ao Vivo (DVD)
* 2010: Árvore de Bons Frutos (DVD)

Prêmios

* 2001 Prêmio Hutúz Álbum do Ano
* 2001 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2002 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2009 Prêmio Hutúz Melhores grupos ou artistas solo gospel da década



Desculpe, não há resultado para apocalipse 16 utimo dia.
Atualmente estamos disponibilizando mais músicas internacionais do que nacionais.
Estamos trabalhando para adicionar mais servidores
para que o resultado seja completo.


BUSCAS RECENTES

Apocalipse 16 utimo dia   Maria meneses   Too little, to late   Harley   Cd mp3 moreno do caprixo   Rode stuart   Kenny chesney   Fast and furious 4 don omar   Secret madonna   Sidney magal   Geo da silva karmin shiff bulu b   Sol entre nuvens   Black sabbath iron man   Christina aquilera   Sabado dia the barbaridade   End of time beyonce   Days of our lives   Amr diab 2013   Denerferrare   Keane better than this   Zapp   Hosana   Dee d jackson automatic lover   Tudo coopera para o bem   Mc zoidigato   Senta em camera lenta   Efeitos   Best of me   Up town girl   Cristiano araujo maus bocados   Forro de voninhofancybox   Gaspazinho eu vou come so anova   Flo rida i cry   Petliura   Big time rush   Birro   Jorge aragao novos tempos   Halloween   Bring me the horizon pray for plagu   Ilumina ivete sangalo   Mc lon tava eu i as matames   Bono vox fat vanessa   A gente tem tudo a ver turma do   Batidas de funk 2011   Jota quest: alem do horizonte   Fernandinho mais alto playback css   A casa caio   Gustavo lima dna de adorador   Lumi   torcida pavilhao nove