Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Apocalipse 16 ou APC 16 é um grupo de rap brasileiro liderado por Pregador Luo. É um dos pioneiros do rap cristão do Brasil.

Com letras sociais e testemunhos, levam multidões a Deus e conquistou o respeito de grupos seculares.

Já ganhou vários prêmios, com destaque em 2001 quando o álbum 2ª Vinda, A Cura foi eleito o melhor álbum do ano pelo Prêmio Hutúz (premiação máxima do rap brasileiro).

Ex-Membros

Charles MC e DJ Beitico

Discografia

* 1998: Arrependa-se

* 2000: 2ª Vinda, A Cura
* 2001: Antigas Idéias, Novos Adeptos
* 2003: RevoLUOção
* 2005: D’Alma
* 2006: 10 Anos
* 2006: Apocalipse 16 e Templo Soul
* 2006: Ao Vivo
* 2007: Pregador Luo Apresenta: 7T SP
* 2008: Música de Guerra
* 2010: Árvore de Bons Frutos
* 2011: Único Incomparável

Videografia

* 2006: Ao Vivo (DVD)
* 2010: Árvore de Bons Frutos (DVD)

Prêmios

* 2001 Prêmio Hutúz Álbum do Ano
* 2001 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2002 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2009 Prêmio Hutúz Melhores grupos ou artistas solo gospel da década



Desculpe, não há resultado para apocalipse 16 utimo dia.
Atualmente estamos disponibilizando mais músicas internacionais do que nacionais.
Estamos trabalhando para adicionar mais servidores
para que o resultado seja completo.


BUSCAS RECENTES

Apocalipse 16 utimo dia   c irene   Deslumbrante cristiano araujo   Pregacoes do pr jaime palharim   Dionne warnick   I love it loud   Naldo caipifrutas   Gustavo lima dna   Nelly furtado feat di ferrera   Little things one direcion   Culto ao amor   Luan santana rebolation   Dez palavra klb   Novo vencedor damares play back   Asia only time will tell   Duff mcwhalen   Mpa   Arnej   Better guns   T n t supernatural   Greys anatomy   Walk   Wanessa amor amor   Toque de celular uct   Teu olhar spc   Gueem   Kit monstro da oakleyadministratorc   Musicas madonna   Cd marco e mario 2010   Juventude transviada   Adrea   Musica: esquecido com milionario e   A gratid   Deiche me ver   P diddy bad boys   Misfit   Emicida toma   Doces barbaros   Money que e good nois nao have mamo   Anderson freire acalma o meu coraca   Akon oh africafancybox   Mc nego do borel kika ne mim perer   john petrucci   Deborah blando propias mentirasimag   give it away   Perla paraguaia   Padangue   Esquecer fake number   Fank neoraa   Michael dxkison