Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Apocalipse 16 ou APC 16 é um grupo de rap brasileiro liderado por Pregador Luo. É um dos pioneiros do rap cristão do Brasil.

Com letras sociais e testemunhos, levam multidões a Deus e conquistou o respeito de grupos seculares.

Já ganhou vários prêmios, com destaque em 2001 quando o álbum 2ª Vinda, A Cura foi eleito o melhor álbum do ano pelo Prêmio Hutúz (premiação máxima do rap brasileiro).

Ex-Membros

Charles MC e DJ Beitico

Discografia

* 1998: Arrependa-se

* 2000: 2ª Vinda, A Cura
* 2001: Antigas Idéias, Novos Adeptos
* 2003: RevoLUOção
* 2005: D’Alma
* 2006: 10 Anos
* 2006: Apocalipse 16 e Templo Soul
* 2006: Ao Vivo
* 2007: Pregador Luo Apresenta: 7T SP
* 2008: Música de Guerra
* 2010: Árvore de Bons Frutos
* 2011: Único Incomparável

Videografia

* 2006: Ao Vivo (DVD)
* 2010: Árvore de Bons Frutos (DVD)

Prêmios

* 2001 Prêmio Hutúz Álbum do Ano
* 2001 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2002 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2009 Prêmio Hutúz Melhores grupos ou artistas solo gospel da década



Desculpe, não há resultado para apocalipse 16 utimo dia.
Atualmente estamos disponibilizando mais músicas internacionais do que nacionais.
Estamos trabalhando para adicionar mais servidores
para que o resultado seja completo.


BUSCAS RECENTES

Que tal abrir a porta do dia   Vagavalume   Apocalipse 16 utimo dia   Paris belfort   Calvin harris drinking from the bo   Caro emerald stuck   Cajubana   Estou trocando a tristeza   Bagual corcoviador alma serrana   Cicatriz manu gavassi   Benzedura   So love so love   Blue angel cyndi lauper   Jon travoltatext   Love sexy magic   aeterna   De homem para homem   Os leleks qq isso lelek   all the little lights   Amar certinho   Send it on disney channel   Slipknot pishosocial   Tuatha de danann   Sandra maria magdalena   Be the girl aslyn   Peter tosh wanted   A pisadinha   Penelope   Jauperi e doxum   Cd papa winnie   Aos olhos do pai playback   Acelleracers teku music   Anything could happen   Delilah love you so   Abertura backyardigans   Katy perry dark horsemozekcdn aakam   A festa   Salz band components com_jnews inc   dana divine   Brasas   Beyonce shakira beautiful liar   Daft punk derezzed   i feel so free (dj joe k remix)   Calvin harris fell so close   Pixote diluvio   Bit   Abc components com_jnews includes o   Cars   A paz zizi possi   Marco solo