Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Apocalipse 16 ou APC 16 é um grupo de rap brasileiro liderado por Pregador Luo. É um dos pioneiros do rap cristão do Brasil.

Com letras sociais e testemunhos, levam multidões a Deus e conquistou o respeito de grupos seculares.

Já ganhou vários prêmios, com destaque em 2001 quando o álbum 2ª Vinda, A Cura foi eleito o melhor álbum do ano pelo Prêmio Hutúz (premiação máxima do rap brasileiro).

Ex-Membros

Charles MC e DJ Beitico

Discografia

* 1998: Arrependa-se

* 2000: 2ª Vinda, A Cura
* 2001: Antigas Idéias, Novos Adeptos
* 2003: RevoLUOção
* 2005: D’Alma
* 2006: 10 Anos
* 2006: Apocalipse 16 e Templo Soul
* 2006: Ao Vivo
* 2007: Pregador Luo Apresenta: 7T SP
* 2008: Música de Guerra
* 2010: Árvore de Bons Frutos
* 2011: Único Incomparável

Videografia

* 2006: Ao Vivo (DVD)
* 2010: Árvore de Bons Frutos (DVD)

Prêmios

* 2001 Prêmio Hutúz Álbum do Ano
* 2001 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2002 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2009 Prêmio Hutúz Melhores grupos ou artistas solo gospel da década



Desculpe, não há resultado para apocalipse 16 utimo dia.
Atualmente estamos disponibilizando mais músicas internacionais do que nacionais.
Estamos trabalhando para adicionar mais servidores
para que o resultado seja completo.


BUSCAS RECENTES

Dezembertado do brasil   Apocalipse 16 utimo dia   Honey, honey the manhattans   Dj gean   Bizara da silva   Fall again   Musicas angolana   Enjoy the million voicestrackback   Lulu santos apenas mais uma de amor   Do it again (uk bonus) chris brown   E disso que eu preciso   Dona felicidade eliana   Musica sertaneja antiga   Closing time   Dumb love seal   Lina santiago dale que dale   Selva branca   Ego beyonce   Criollo graduex   Lua santana tudo que voce quiser   Melodia do amor   Fernando e sorocaba madrid   Love beat fui fiel   Padre marcelo rossi ancora do amor   Frederico delarue   coral kemuel ele vem   Dizemfancybox   Chico sciense antene se   Remeo   Nas   Bandeirante   Aries   Paramore brick by boring   Banda batidao melody   mc marcinho   Crayola   Lepo lepo ao vivo   Musicas do mucao   Lauriete regressofancybox   Jose augusto sergipano angustia da   A gata endoido   Ela disse adeus   Sai da caverna   Ce e louca   Flesno   Banda baetis   Aposte em mim   Como uma deusa voce me mantem   Art popular lugares lindos   Banda libra