Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Apocalipse 16 ou APC 16 é um grupo de rap brasileiro liderado por Pregador Luo. É um dos pioneiros do rap cristão do Brasil.

Com letras sociais e testemunhos, levam multidões a Deus e conquistou o respeito de grupos seculares.

Já ganhou vários prêmios, com destaque em 2001 quando o álbum 2ª Vinda, A Cura foi eleito o melhor álbum do ano pelo Prêmio Hutúz (premiação máxima do rap brasileiro).

Ex-Membros

Charles MC e DJ Beitico

Discografia

* 1998: Arrependa-se

* 2000: 2ª Vinda, A Cura
* 2001: Antigas Idéias, Novos Adeptos
* 2003: RevoLUOção
* 2005: D’Alma
* 2006: 10 Anos
* 2006: Apocalipse 16 e Templo Soul
* 2006: Ao Vivo
* 2007: Pregador Luo Apresenta: 7T SP
* 2008: Música de Guerra
* 2010: Árvore de Bons Frutos
* 2011: Único Incomparável

Videografia

* 2006: Ao Vivo (DVD)
* 2010: Árvore de Bons Frutos (DVD)

Prêmios

* 2001 Prêmio Hutúz Álbum do Ano
* 2001 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2002 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2009 Prêmio Hutúz Melhores grupos ou artistas solo gospel da década



Desculpe, não há resultado para apocalipse 16 utimo dia.
Atualmente estamos disponibilizando mais músicas internacionais do que nacionais.
Estamos trabalhando para adicionar mais servidores
para que o resultado seja completo.


BUSCAS RECENTES

Apocalipse 16 utimo dia   Exaltasamba 24 horas de amor   Introducing joss stone joss stone   Legiao urbana tedio   Beatriz costa   Bruna karla lugar santo   Calling you   Para,nao fala   Mega dence dj luan santos   Versos marco brasil   Rosa de abril   Joana to fazendo falta   Livre pra viver rebelde   Xe pop segura coracaofancybox   Tracy   Ball chain   Grupo molejo   Classicos do charme   Dead fish ob   Nova ilusae   Capital inicial devia estar   Maite perroni como yo   nosso sentimento liberdade   michael bublaaaa   rap do amor   Chiquinha gonzaga   wonderwall oasis   Orlando dias   Joao bosco das dores oratorio   Vento no litoral legiao urbana   Exaltassam   Contatos   Xvid baixar   Calling elvis   O tempo se cumpriu   Vicente fernandez cuando manda el   Rip tied emblem3   Teixeirinha   Owl city strawberry avalanche   Michael jackson feat akon hold my h   Michel telo tche tche   Comida titas   the last time11   Dead by sunrise crawl back in   Filme do mortal combate   Povo de deus foi assim   Thi is love   Pitty anacr   Amado batista meu ex amor   Tem abelha formiga come sal