Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Apocalipse 16 ou APC 16 é um grupo de rap brasileiro liderado por Pregador Luo. É um dos pioneiros do rap cristão do Brasil.

Com letras sociais e testemunhos, levam multidões a Deus e conquistou o respeito de grupos seculares.

Já ganhou vários prêmios, com destaque em 2001 quando o álbum 2ª Vinda, A Cura foi eleito o melhor álbum do ano pelo Prêmio Hutúz (premiação máxima do rap brasileiro).

Ex-Membros

Charles MC e DJ Beitico

Discografia

* 1998: Arrependa-se

* 2000: 2ª Vinda, A Cura
* 2001: Antigas Idéias, Novos Adeptos
* 2003: RevoLUOção
* 2005: D’Alma
* 2006: 10 Anos
* 2006: Apocalipse 16 e Templo Soul
* 2006: Ao Vivo
* 2007: Pregador Luo Apresenta: 7T SP
* 2008: Música de Guerra
* 2010: Árvore de Bons Frutos
* 2011: Único Incomparável

Videografia

* 2006: Ao Vivo (DVD)
* 2010: Árvore de Bons Frutos (DVD)

Prêmios

* 2001 Prêmio Hutúz Álbum do Ano
* 2001 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2002 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2009 Prêmio Hutúz Melhores grupos ou artistas solo gospel da década



Desculpe, não há resultado para apocalipse 16 utimo dia.
Atualmente estamos disponibilizando mais músicas internacionais do que nacionais.
Estamos trabalhando para adicionar mais servidores
para que o resultado seja completo.


BUSCAS RECENTES

Apocalipse 16 utimo dia   Smash to you   Vitoriosa ivan lins   Malone monteiro   Funk quadradinho borboleta   Why worry   Caverna som   Trees kilmer   Cd geraldo nettofancybox   Bnt   Ela me faz tao bem lulu santos   Luan santana no rio 2011   Nair fancybox   Cantor daniel   Bom bow dow   Yes runabout   Sli   Biriba louca harmonia   Vinhetas feliz aniversariofancybox   Toques de celular   Set de funk   Hinos flauta pan ccb   Reginaldo rossi dama de vermelho   Wish you were here acustica   Iron maiden live in rio   Porque homem nao chora avioes do fo   Perla paraguaia   Alemaaaa   Sakis rouvas   My girl tiago iorc   Tiririca versaa   Suga suga joao penca   Dj cleo   Vda   Luan santanw   Receba a forca shalom jmj rio 2   2 cellos   Love is a verb   Novidades de valete   Year without rain selena gomez   Ivete sangalo musica dancando   Leonni   Years 80   Eduardo costa so eu nao tomo jeito   The cure musicas   Bon jovi misunderstood   B2k bump bump bump   Parabens da xuxa   Mc dido falcao do morro   A nova paradinha harmonia do samba