Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Marcondes Falcão Maia (Pereiro, Ceará; 16 de setembro de 1957), também conhecido como Falcão, é um cantor e compositor brasileiro. Considerado o maior ícone do estilo brega brasileiro, Falcão é considerado, além de brilhante músico e compositor, um “Sex Symbol” nacional, capaz de levar as mulheres ao delírio

Ainda criança, Falcão mudou-se para Fortaleza para freqüentar a escola. Lá ele cursou a faculdade de Arquitetura, mas já iniciava sua carreira no mundo artístico. Seu primeiro disco, “Bonito, lindo e joiado”, foi lançado de forma independente e chamou a atenção da gravadora BMG. Nesse disco está seu primeiro sucesso de abrangência nacional, I’m not dog no, versão de uma música de Waldick Soriano.

Sempre usando sua tradicional vestimenta florida e alegre com seu toque pessoal - o girassol preso em seu paletó - Falcão é autor de inúmeros álbuns, e de um livro com frases de efeito chamado: “Leruaite”.

Discografia

* Bonito, lindo e joiado (1992)
* O dinheiro não é tudo, mas é 100% (1994)
* A besteira é a base da sabedoria (1995)
* A um passo da MPB (1997)
* Quanto pior, melhor (1998)
* 500 anos de chifre (1999)
* Do penico à bomba atômica (2000)
* Maxximum: Falcão (Coletânea) (2005)
* What porra is this (2006)


Jajamoura66 Mck 9 Nova Mc Felipe Xxt Bunda No Chao Victor Falcao Dj Ouvir & Baixar
(; Ouvir & Baixar
Williamsanfoneironovas2 Laluna Vinicius Felipe Falcao Cachaceiros Ouvir & Baixar
Trioosvaldireoliveiraetoninho O De Tonto Nao Tem Dono Felipe Falcao Ouvir & Baixar
Bandamercosul Vai Por Aa Com Felipe Falcao Ouvir & Baixar
O Romantismo De Bruno E Marrone Ouvir & Baixar
Felipe Xxt - Multiplica Senhor [ Victor Falcao Dj ] Ouvir & Baixar
Mc Felipe Xxt - Namoro Moderno [ Victor Falcao Dj E Lesco ] Ouvir & Baixar
Canto Bebo E Choro 2004 - To Indo Embora - Felipe E Falcao Ouvir & Baixar
As 20 Felipe E Falcao - Felipe Ouvir & Baixar
(; Ouvir & Baixar
(; Ouvir & Baixar
Brazilfunkoficial Mc Felipe Xxt E Guidany Uma Sentada Aqui Victor Falcao Dj Ouvir & Baixar
Sucessos Ouvir & Baixar
Trioosvaldireoliveiraetoninho O De Tonto Nao Tem Dono Felipe Falcao Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

One direction one thingfancybox   Felipe falcao   Eiffel 65 im blue(one love project   Vinheta de leao   I wanna know what love is mariah   Horizonte claudia   Dieguinho vinhetadas   Verbum panis   Cartas fresno   Dancing days1   Dj selso   California girls the beach boys   Rainha musical formula do amor   Happy housefor her light   Yves   Menina veneno zeze de camargo e luc   Mc nego do borel gasto mesmofancy   Amalia rodrigues   Trilha do futuro   Party in usa   Um dia, um adeus aaa   Rpm body systems   Eu quero festa eu quero samba   Cd jorge vercilo mp3 dna   Vestido de seda os 4 gauderios   A ha voyage   Avioes bicicletinha   Hino corinhtians   Alto naaa   Aparelho celular   Berry white   My name is jonas weezer   Madonna crazy for you http:wwwpla   Super poderosa anita   Calcinha preta 24 horas de amor   Beyonce ifi   Barren cross   Kiss the girl ashley tisdale   Mike will made it ft mileycomponen   chamillionaire ridin dirtymp3   Drop the world warren barfield   Agora diz   A lidera   Desce do muro   Fabio junior   Jason derulo manic   e bem assim que a gente tahttp:www   Quantize   Cini usurpadora   So sick a