Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Marcondes Falcão Maia (Pereiro, Ceará; 16 de setembro de 1957), também conhecido como Falcão, é um cantor e compositor brasileiro. Considerado o maior ícone do estilo brega brasileiro, Falcão é considerado, além de brilhante músico e compositor, um “Sex Symbol” nacional, capaz de levar as mulheres ao delírio

Ainda criança, Falcão mudou-se para Fortaleza para freqüentar a escola. Lá ele cursou a faculdade de Arquitetura, mas já iniciava sua carreira no mundo artístico. Seu primeiro disco, “Bonito, lindo e joiado”, foi lançado de forma independente e chamou a atenção da gravadora BMG. Nesse disco está seu primeiro sucesso de abrangência nacional, I’m not dog no, versão de uma música de Waldick Soriano.

Sempre usando sua tradicional vestimenta florida e alegre com seu toque pessoal - o girassol preso em seu paletó - Falcão é autor de inúmeros álbuns, e de um livro com frases de efeito chamado: “Leruaite”.

Discografia

* Bonito, lindo e joiado (1992)
* O dinheiro não é tudo, mas é 100% (1994)
* A besteira é a base da sabedoria (1995)
* A um passo da MPB (1997)
* Quanto pior, melhor (1998)
* 500 anos de chifre (1999)
* Do penico à bomba atômica (2000)
* Maxximum: Falcão (Coletânea) (2005)
* What porra is this (2006)



Desculpe, não há resultado para felipe falcao.
Atualmente estamos disponibilizando mais músicas internacionais do que nacionais.
Estamos trabalhando para adicionar mais servidores
para que o resultado seja completo.


BUSCAS RECENTES

Felipe falcao   Renato russo jovem   Banda cheiro de amor   Cantatas   Freestyle_ _dont_stop   Playback bruna karla   Imagina samba crise   Batida funk   Kelly rowland feat eve like this   Ijo ivete sangalo   Sertanejos madas antigas   Russian roulettem thiago antony unr   Rich boy throw some ds   Chega leandro e leonardo   Opcao 3 alem da vida   Pregadores da paz   Natural woman   Baixar musica do rbd carino mio kra   Chofer de piriguete   A natural woman   Casa do sol armandinho   Tem daaa   Cigana bruno e marrone   Silvano sales   Te dou gracas   Amigo naa   Christmas chill out   Blood   Voce e especial aline barros e cia   Rap da chapeuzinho vermelho   Gonna get this   Banda glaaa   Tiars for fears   Darude sandstorm   Vsd   Jerusalem canticos vocal   Bass kick in miami   Agora e voce que vai me esperar   Mc lano   Rjd2 chicken bone   Flora matos como faz   Esse taura sou eu   Coldplay a   Everywhere you look jesse frederick   Kelly clarkson   E da   A mulher beto guedes   Curtindo a vida   My heart will go on sungha jung   Talking to the moon