Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Marcondes Falcão Maia (Pereiro, Ceará; 16 de setembro de 1957), também conhecido como Falcão, é um cantor e compositor brasileiro. Considerado o maior ícone do estilo brega brasileiro, Falcão é considerado, além de brilhante músico e compositor, um “Sex Symbol” nacional, capaz de levar as mulheres ao delírio

Ainda criança, Falcão mudou-se para Fortaleza para freqüentar a escola. Lá ele cursou a faculdade de Arquitetura, mas já iniciava sua carreira no mundo artístico. Seu primeiro disco, “Bonito, lindo e joiado”, foi lançado de forma independente e chamou a atenção da gravadora BMG. Nesse disco está seu primeiro sucesso de abrangência nacional, I’m not dog no, versão de uma música de Waldick Soriano.

Sempre usando sua tradicional vestimenta florida e alegre com seu toque pessoal - o girassol preso em seu paletó - Falcão é autor de inúmeros álbuns, e de um livro com frases de efeito chamado: “Leruaite”.

Discografia

* Bonito, lindo e joiado (1992)
* O dinheiro não é tudo, mas é 100% (1994)
* A besteira é a base da sabedoria (1995)
* A um passo da MPB (1997)
* Quanto pior, melhor (1998)
* 500 anos de chifre (1999)
* Do penico à bomba atômica (2000)
* Maxximum: Falcão (Coletânea) (2005)
* What porra is this (2006)



Desculpe, não há resultado para felipe falcao.
Atualmente estamos disponibilizando mais músicas internacionais do que nacionais.
Estamos trabalhando para adicionar mais servidores
para que o resultado seja completo.


BUSCAS RECENTES

Felipe falcao   Banda chaimon   grupo revela   As melhores_do_dj   12 de outubro ao vivo fac   r kally   Crazy for u big time rush   Emanuele arujo   Bochelli   Rose nascimento   Sem retoque cd novo   Receita de amor   Adriana combinado assim   Cd silvio brito   Gorillaz dare   Cazuza exagerado   Pon de replay   Cupim na mesa quero te encontra   Choppa style   Gusttavo lima bom dia meu bebe   2012 passou acucar   Juras de amor garota safada   Alter ego dance if you cannot   Araketu   Saquear brasilia capital inicial   Bilu teteia marcio ivens   Avicii 2013   Caught up de jarule   Juan luis guerra   Seal crazy   I want to break free   Mc tevez pam pam   Extra gilberto gil   Caindo   Akon nivea i wanna love you gi   Flavio guimaraes   Elaine de jesus se nao tocar no mar   Falling dal   Gloria gaynor, i will survive   Bring me back   Raizes gaby estrella   Caio cesar e diego   Eu sou de la fafa de belem   A prova   Bailao do robyssao direito de kik   Bienvenido granda   Mc guime e emicida pais do futebol   Play back luiz de carvalho   Casamento hum hum   Bad touch