Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Marcondes Falcão Maia (Pereiro, Ceará; 16 de setembro de 1957), também conhecido como Falcão, é um cantor e compositor brasileiro. Considerado o maior ícone do estilo brega brasileiro, Falcão é considerado, além de brilhante músico e compositor, um “Sex Symbol” nacional, capaz de levar as mulheres ao delírio

Ainda criança, Falcão mudou-se para Fortaleza para freqüentar a escola. Lá ele cursou a faculdade de Arquitetura, mas já iniciava sua carreira no mundo artístico. Seu primeiro disco, “Bonito, lindo e joiado”, foi lançado de forma independente e chamou a atenção da gravadora BMG. Nesse disco está seu primeiro sucesso de abrangência nacional, I’m not dog no, versão de uma música de Waldick Soriano.

Sempre usando sua tradicional vestimenta florida e alegre com seu toque pessoal - o girassol preso em seu paletó - Falcão é autor de inúmeros álbuns, e de um livro com frases de efeito chamado: “Leruaite”.

Discografia

* Bonito, lindo e joiado (1992)
* O dinheiro não é tudo, mas é 100% (1994)
* A besteira é a base da sabedoria (1995)
* A um passo da MPB (1997)
* Quanto pior, melhor (1998)
* 500 anos de chifre (1999)
* Do penico à bomba atômica (2000)
* Maxximum: Falcão (Coletânea) (2005)
* What porra is this (2006)


Jajamoura66 Mck 9 Nova Mc Felipe Xxt Bunda No Chao Victor Falcao Dj Ouvir & Baixar
(; Ouvir & Baixar
Williamsanfoneironovas2 Laluna Vinicius Felipe Falcao Cachaceiros Ouvir & Baixar
Trioosvaldireoliveiraetoninho O De Tonto Nao Tem Dono Felipe Falcao Ouvir & Baixar
Bandamercosul Vai Por Aa Com Felipe Falcao Ouvir & Baixar
O Romantismo De Bruno E Marrone Ouvir & Baixar
Felipe Xxt - Multiplica Senhor [ Victor Falcao Dj ] Ouvir & Baixar
Mc Felipe Xxt - Namoro Moderno [ Victor Falcao Dj E Lesco ] Ouvir & Baixar
Canto Bebo E Choro 2004 - To Indo Embora - Felipe E Falcao Ouvir & Baixar
As 20 Felipe E Falcao - Felipe Ouvir & Baixar
(; Ouvir & Baixar
(; Ouvir & Baixar
Brazilfunkoficial Mc Felipe Xxt E Guidany Uma Sentada Aqui Victor Falcao Dj Ouvir & Baixar
Sucessos Ouvir & Baixar
Trioosvaldireoliveiraetoninho O De Tonto Nao Tem Dono Felipe Falcao Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

Dancing on the night wire   Matogross e mathias   Black eyed peas pump it   Felipe falcao   Sorriso maroto deixa fluir   Wave tom jobim   Playback catolica   Antonio pedro ja   Miley cyrus wrecking ball   Torcida do remo   Ai eu te pego   Toque no altar restitui   Christophe maaa   Roberto carlos fiquei tao   Limao com mel a noite mais linda   Refrao da musica zen da anita   Every little thing she does is magi   Atkinson   Camisa de venus gotham city   No more i love youaa   Joao cezar e juliano   Mestre paix a   Desperta ludmila ferber   Alienaa   No love allowed   brunna e mateus tanto faz   Ensename rbd   Jhennifer lopez   Baixar gratis rebelde mexicano fuer   Hai laikin mai   Teamo meu bebe gustavo lima   Princesinha lucas lucco   Dilema pixote dilema   Anjo muido   Justin bieber   Minha flor meu beb   Janelle monae we are young   Relicario nando reis   Angel jon secada   Playback bruna karla   Ms triniti   Dom omar danza kuduro   Pedreiros de deus   Jamais deixarei vc bruna karla   Gustavo lima dis pra mim   justin bieber baby   Chris brown holp up   Naruto classico ost   Belo tua boca tem um mel   Ghost b c