Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Marcondes Falcão Maia (Pereiro, Ceará; 16 de setembro de 1957), também conhecido como Falcão, é um cantor e compositor brasileiro. Considerado o maior ícone do estilo brega brasileiro, Falcão é considerado, além de brilhante músico e compositor, um “Sex Symbol” nacional, capaz de levar as mulheres ao delírio

Ainda criança, Falcão mudou-se para Fortaleza para freqüentar a escola. Lá ele cursou a faculdade de Arquitetura, mas já iniciava sua carreira no mundo artístico. Seu primeiro disco, “Bonito, lindo e joiado”, foi lançado de forma independente e chamou a atenção da gravadora BMG. Nesse disco está seu primeiro sucesso de abrangência nacional, I’m not dog no, versão de uma música de Waldick Soriano.

Sempre usando sua tradicional vestimenta florida e alegre com seu toque pessoal - o girassol preso em seu paletó - Falcão é autor de inúmeros álbuns, e de um livro com frases de efeito chamado: “Leruaite”.

Discografia

* Bonito, lindo e joiado (1992)
* O dinheiro não é tudo, mas é 100% (1994)
* A besteira é a base da sabedoria (1995)
* A um passo da MPB (1997)
* Quanto pior, melhor (1998)
* 500 anos de chifre (1999)
* Do penico à bomba atômica (2000)
* Maxximum: Falcão (Coletânea) (2005)
* What porra is this (2006)


Felipe Ouvir & Baixar
Felipe Ouvir & Baixar
Felipe Falcao Ouvir & Baixar
Felipe Falcao Ouvir & Baixar
Felipe Falcao Ouvir & Baixar
Album: "$ Jaailsoon Moouraa $" Ouvir & Baixar
Felipe Falcao Ouvir & Baixar
Felipe Ouvir & Baixar
Felipe Ouvir & Baixar
Felipe Ouvir & Baixar
Felipe Ouvir & Baixar
Album: Top 10 - Músicas De Corno Ouvir & Baixar
Felipe Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

Felipe falcao   Exaltasamba 2007   Massacration 1   Flyswatter   Amiga, amante e namorada   Ngoma   Jammil copa do mundo   O tempo nao apaga victor e leo   Tanaka   As melhores sertanejas univercitari   Mexe novinha   Gentelmen   Dont get me wrong pretenders   Swet shild o mine   Love gospel nacional   Shanaia twain   Bahia   Como izaquel   St tropez ft kalenna   Nalva aguiar   freezing   Ooop up snap   Israel rodolfo   As aparencias enganam   Can you feel lt   Edson gomes gospel   Veloses e furiosos 6   Perdi meu anel bia bedran   I ve had the time of my life   Julio iglesias crazy   Louvores   Fifty cent   Senhora de todos os povos   Capataz   Madrid jorge e mateus   Gracias padre   Funk antigas   Roberta s   O que naaaea   Shabba ranks mr loverman   Florida wil   Rebelde juntos ate o fim   Tipo meu tipo nossa   Instrumental mario winans   Vitor santos   En el muelle de san blas   Trecho de filme para retrospectiva   Adagio 8   Ao vivo e em cores leo   Rpm body systems