Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Marcondes Falcão Maia (Pereiro, Ceará; 16 de setembro de 1957), também conhecido como Falcão, é um cantor e compositor brasileiro. Considerado o maior ícone do estilo brega brasileiro, Falcão é considerado, além de brilhante músico e compositor, um “Sex Symbol” nacional, capaz de levar as mulheres ao delírio

Ainda criança, Falcão mudou-se para Fortaleza para freqüentar a escola. Lá ele cursou a faculdade de Arquitetura, mas já iniciava sua carreira no mundo artístico. Seu primeiro disco, “Bonito, lindo e joiado”, foi lançado de forma independente e chamou a atenção da gravadora BMG. Nesse disco está seu primeiro sucesso de abrangência nacional, I’m not dog no, versão de uma música de Waldick Soriano.

Sempre usando sua tradicional vestimenta florida e alegre com seu toque pessoal - o girassol preso em seu paletó - Falcão é autor de inúmeros álbuns, e de um livro com frases de efeito chamado: “Leruaite”.

Discografia

* Bonito, lindo e joiado (1992)
* O dinheiro não é tudo, mas é 100% (1994)
* A besteira é a base da sabedoria (1995)
* A um passo da MPB (1997)
* Quanto pior, melhor (1998)
* 500 anos de chifre (1999)
* Do penico à bomba atômica (2000)
* Maxximum: Falcão (Coletânea) (2005)
* What porra is this (2006)


Felipe Xxt Bunda No Chao Victor Ouvir & Baixar
Felipe Xxt - Bunda No Chao [ Victor Ouvir & Baixar
Felipe Falcao Cachaceiros Ouvir & Baixar
Felipe Falcao Ouvir & Baixar
Felipe Falcao Ouvir & Baixar
Album: "$ Jaailsoon Moouraa $" Ouvir & Baixar
Felipe Falcao Ouvir & Baixar
Felipe E Falcão - Eu E O Abandono Part. Edson E Hudson sertanejo Mp3 Ouvir & Baixar
Felipe & Ouvir & Baixar
Felipe Xxt - Bunda No Chao [ Victor Ouvir & Baixar
Felipe Xxt - Multiplica Senhor [ Victor Ouvir & Baixar
Album: Top 10 - Músicas De Corno Ouvir & Baixar
Felipe Xxt - Vai Beijar [ Victor Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

Linking park   Felipe falcao   crazy cover   Adele dont you rebember   Did ai again   Zakk wylde in this river   E isso ai seu jorge   Yahoo alaa   Funk   Testemunho ccb   Nossa nossa assim voce me mata mich   Party beyonce   Pablo arrocha2   Lusi   Da guedes   Patricia rx quando chove   Natalinas   Agnaldo timoteo canta roberto carlo   Dont forget demi   Maria maria roupa nova   Mc kapela me viu de corolla   Este corazon rbd   Pout pourri de nene   Chimarruts saber voar   Marcelomelo j   Letodie canseicorelibphp ofc libr   Irrversae   Laura fygi   Alcione minha rainha   Swallow falls   Rbd tras de mi   love hurt klayton   Lilian verdun   Michael jackson billie jean   Chamegarte   A miniature death   I sweer   Ai ai uiui axe cia   Deixa o menino rodar e prumofancybo   Album paula fernandes   Alto astral   Da igreja o fundamento   [peludaaaao   7 ora a   Alicia key   Roberto carlos amada amante   E milagrendre e   Natalieadministratorcomponentscom_a   u2   Alexandre pires palco mp3