Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Marcondes Falcão Maia (Pereiro, Ceará; 16 de setembro de 1957), também conhecido como Falcão, é um cantor e compositor brasileiro. Considerado o maior ícone do estilo brega brasileiro, Falcão é considerado, além de brilhante músico e compositor, um “Sex Symbol” nacional, capaz de levar as mulheres ao delírio

Ainda criança, Falcão mudou-se para Fortaleza para freqüentar a escola. Lá ele cursou a faculdade de Arquitetura, mas já iniciava sua carreira no mundo artístico. Seu primeiro disco, “Bonito, lindo e joiado”, foi lançado de forma independente e chamou a atenção da gravadora BMG. Nesse disco está seu primeiro sucesso de abrangência nacional, I’m not dog no, versão de uma música de Waldick Soriano.

Sempre usando sua tradicional vestimenta florida e alegre com seu toque pessoal - o girassol preso em seu paletó - Falcão é autor de inúmeros álbuns, e de um livro com frases de efeito chamado: “Leruaite”.

Discografia

* Bonito, lindo e joiado (1992)
* O dinheiro não é tudo, mas é 100% (1994)
* A besteira é a base da sabedoria (1995)
* A um passo da MPB (1997)
* Quanto pior, melhor (1998)
* 500 anos de chifre (1999)
* Do penico à bomba atômica (2000)
* Maxximum: Falcão (Coletânea) (2005)
* What porra is this (2006)



Desculpe, não há resultado para felipe falcao.
Atualmente estamos disponibilizando mais músicas internacionais do que nacionais.
Estamos trabalhando para adicionar mais servidores
para que o resultado seja completo.


BUSCAS RECENTES

Felipe falcao   Tiaguinho exalta   Danni carlos enganos   Primeira essencia play back   Fuckin perfect   Tudo nela   Fogo de mulher   Amo   Gospel   Greyson chance   Bridge over troubled water   Ah ratata na bunda dessa puta funk   Joao paulo e daniel rar   A igreja em anderson silva   What i know parachute   blu cantrell breathe   Barbie a princesa e a popstar   Gata da favela mc jefinha   I like it   Aint it a shame   Mamonas ana julia   Dolphins cry   Led zepelin   Kabhi alvida na kehna   24 jem   Boss ac   Silvane sales vol13   again and again   Veja bem lucas e felipe   Charlie brown jr pregador luo   Olha a onda tchakabum   9000 days   Amor eterno tche garotos   Chuckie lil jon remix   Musica gta san andreas   Rem losing my religion   Lil wayne how to love   Exu caveira   Nahim   a la primera persona   Index pool party   Os craques do forro   Palco mp3 luxuria   Vem danca   Pressentimento fagner   Dinalva julio nascimento   Sebastiana xuxa   Erykah   The best of classic   Crushcrushcrush