Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Grupo de pagode formado em Salvador nos anos de 1990. Antes de lançar o primeiro CD, produziram um single promocional com a música “Uva”, que passou a ser divulgada nas rádios de Salvador.

Em 1999, lançou pela gravadora Abril Music o primeiro CD. Em menos de um ano, conseguiu o disco de platina. As músicas “Vem neném”, “Desafio”, “Nova dança” e “Agachadinho” foram sucesso em todo o Brasil. Em 2000, participou da “Semana da Música Popular”, no ATL Hall do Rio de Janeiro. Nessa ocasião, dividiu o palco com artistas como Zeca Pagodinho, Dudu Nobre e Zezé Di Camargo e Luciano. No ano de 2002, diviviu outra vez o palco, desta vez com Zeca Pagodinho e Leonardo, em show no ATL Hall. No ano de 2003, ao lado de Ivete Sangalo, O Rappa, Jota Quest, Olodum e Banda Cheiro de Amor, participou do evento “Cabofolia”, promovido pela Prefeitura de Cabo Frio na Praia do Forte.

* Discografia

Álbuns De Estúdio

* 1999: Harmonia Do Samba
* 2000: O Rodo
* 2001: A Casa Do Harmonia
* 2003: Meu E Seu
* 2007: Esse Som Vai Te Levar
* 2010: Só pra Dançar

Álbuns Ao Vivo

* 2002: Pé No Chão
* 2004: Da Capelinha para o Mundo
* 2005: Harmonia Do Samba Ao Vivo
* 2008: Esse Som Vai Te Levar Ao Vivo
* 2009: Harmonia Romântico: Ao Vivo


>> Integrantes <<

* Xanddy - Vocalista
* Deco - Cavaco
* Durval Oliveira- Teclado
* Bimba - Baixo
* Roque César - Bateria
* Martin Santes - Percussão
* Jackson Oliveira - Percussão
* Marcinho Gomes - Percussão
* Eduane Rudhá- Percussão
* Luciano Castilho- Percussão e Violão



Desculpe, não há resultado para harmonia do samba 2000.
Atualmente estamos disponibilizando mais músicas internacionais do que nacionais.
Estamos trabalhando para adicionar mais servidores
para que o resultado seja completo.


BUSCAS RECENTES

Hey mr dj   Ele se foi   Harmonia do samba 2000   Toque de trombeta   Tango   03 selena gomez   Ulalala   Bruno mars grenade   Disturbed down with the sickness   Bonatti   Baer cora   Pancadao dj nando   Joana cantora   Chris bwon   Hino dos fanaticos   3 doors down here kryptonite   Bigode grosso   Engrade   Balumuka   Ideologia e tal   Ereise   Banda suite de motel   Lumineers   Musicas catolicas mp3   Magamalabares   As melhores do fank   Cris bro   Waiting for you ben   Cw7   Eve no no   Versos marco brasil   In the air tonightfancybox   Onze 20   Ana carolina rosas   Corazan espinado   Anto della terra   Colder weather zac brown band   Enjoy the silence   Burlap to cashmere   Ring tons   Bem gostosinho   Dengo pedra   Louca louca shakira   Cj stone be loved   Inna fly like you do it   Fui fiel gustavo lima   Impatient   Quero te amar!!! jorge e mateusfanc   Tema da nanda   Conka