Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Grupo de pagode formado em Salvador nos anos de 1990. Antes de lançar o primeiro CD, produziram um single promocional com a música “Uva”, que passou a ser divulgada nas rádios de Salvador.

Em 1999, lançou pela gravadora Abril Music o primeiro CD. Em menos de um ano, conseguiu o disco de platina. As músicas “Vem neném”, “Desafio”, “Nova dança” e “Agachadinho” foram sucesso em todo o Brasil. Em 2000, participou da “Semana da Música Popular”, no ATL Hall do Rio de Janeiro. Nessa ocasião, dividiu o palco com artistas como Zeca Pagodinho, Dudu Nobre e Zezé Di Camargo e Luciano. No ano de 2002, diviviu outra vez o palco, desta vez com Zeca Pagodinho e Leonardo, em show no ATL Hall. No ano de 2003, ao lado de Ivete Sangalo, O Rappa, Jota Quest, Olodum e Banda Cheiro de Amor, participou do evento “Cabofolia”, promovido pela Prefeitura de Cabo Frio na Praia do Forte.

* Discografia

Álbuns De Estúdio

* 1999: Harmonia Do Samba
* 2000: O Rodo
* 2001: A Casa Do Harmonia
* 2003: Meu E Seu
* 2007: Esse Som Vai Te Levar
* 2010: Só pra Dançar

Álbuns Ao Vivo

* 2002: Pé No Chão
* 2004: Da Capelinha para o Mundo
* 2005: Harmonia Do Samba Ao Vivo
* 2008: Esse Som Vai Te Levar Ao Vivo
* 2009: Harmonia Romântico: Ao Vivo


>> Integrantes <<

* Xanddy - Vocalista
* Deco - Cavaco
* Durval Oliveira- Teclado
* Bimba - Baixo
* Roque César - Bateria
* Martin Santes - Percussão
* Jackson Oliveira - Percussão
* Marcinho Gomes - Percussão
* Eduane Rudhá- Percussão
* Luciano Castilho- Percussão e Violão



Desculpe, não há resultado para harmonia do samba 2000.
Atualmente estamos disponibilizando mais músicas internacionais do que nacionais.
Estamos trabalhando para adicionar mais servidores
para que o resultado seja completo.


BUSCAS RECENTES

Harmonia do samba 2000   Mata o papai   Don`t wanna leave you   Juste   Danielle mckee   Todas as nossas senhoras de roberto   Cone crew   Metallica the unforgiven ii   Ta tarada ta tarada   Nada pra mim   Rainer weichhold   ernestina chiquititas   Mpb   Parangol aaaa   Sunshine old man river   Mudar pra que   Rua quinze   Pablo o arrocha   chirapaq   Havaiana de pau   Nao da banda encantus   Os coracoes nao sao iguais roupa   Mexe mexecss   Green day 21 first century break   Vida passageira opus dei   Oh, delicia henrique e diego f   Nao me olhe assim aline barros   Pollo piritubacity   Os clones   Minha diretriz   Chama os mulheques   O bomde passou   Eu quero dana,   Mc meg   Avril lavigne keep holding   A caga de um vaqueiro   One directon   dois   Doctor spyn   Nengo flow nacarile   Come as you are caetano veloso   Mc maike mc leleo nave importada   Hinos ccb cantados   Danilo e fabinho manos da boca   In the end nick jonas   Cabelo no pao   A minha vida e do mestre lazaro   Os imbativeis cd 4   Fernandinho pai   Pray for you