Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Grupo de pagode formado em Salvador nos anos de 1990. Antes de lançar o primeiro CD, produziram um single promocional com a música “Uva”, que passou a ser divulgada nas rádios de Salvador.

Em 1999, lançou pela gravadora Abril Music o primeiro CD. Em menos de um ano, conseguiu o disco de platina. As músicas “Vem neném”, “Desafio”, “Nova dança” e “Agachadinho” foram sucesso em todo o Brasil. Em 2000, participou da “Semana da Música Popular”, no ATL Hall do Rio de Janeiro. Nessa ocasião, dividiu o palco com artistas como Zeca Pagodinho, Dudu Nobre e Zezé Di Camargo e Luciano. No ano de 2002, diviviu outra vez o palco, desta vez com Zeca Pagodinho e Leonardo, em show no ATL Hall. No ano de 2003, ao lado de Ivete Sangalo, O Rappa, Jota Quest, Olodum e Banda Cheiro de Amor, participou do evento “Cabofolia”, promovido pela Prefeitura de Cabo Frio na Praia do Forte.

* Discografia

Álbuns De Estúdio

* 1999: Harmonia Do Samba
* 2000: O Rodo
* 2001: A Casa Do Harmonia
* 2003: Meu E Seu
* 2007: Esse Som Vai Te Levar
* 2010: Só pra Dançar

Álbuns Ao Vivo

* 2002: Pé No Chão
* 2004: Da Capelinha para o Mundo
* 2005: Harmonia Do Samba Ao Vivo
* 2008: Esse Som Vai Te Levar Ao Vivo
* 2009: Harmonia Romântico: Ao Vivo


>> Integrantes <<

* Xanddy - Vocalista
* Deco - Cavaco
* Durval Oliveira- Teclado
* Bimba - Baixo
* Roque César - Bateria
* Martin Santes - Percussão
* Jackson Oliveira - Percussão
* Marcinho Gomes - Percussão
* Eduane Rudhá- Percussão
* Luciano Castilho- Percussão e Violão



Desculpe, não há resultado para harmonia do samba 2000.
Atualmente estamos disponibilizando mais músicas internacionais do que nacionais.
Estamos trabalhando para adicionar mais servidores
para que o resultado seja completo.


BUSCAS RECENTES

Tree doors down here without   Da um tempo vai muido   Ole ola   Harmonia do samba 2000   madonna eroticcss   Tiaguinho e rodriguimho   Sonhando bruno e marronefancybox   Musica comeso do the walking dead   Travessos essa minha obsessao   [mp3] rihanna vs m bouth   Ana carolina garganta   Amigos pela fe luansantana   A bailar lali esposito   El limite   Sozinho em minha companhia   singinaaaa   Alpendres varandas e   Beyonce amor guitano   Auto sustentavel   04shared fancybox   Hot mix   chris brown strip   o tamborzao   Toshio e e japonez   tenso fernando e sorocaba   cd luan santana   Abra suas assas   Handriell x   A vitoria de ana   Susimara   Airplane 2 eminem   Alf   Amigo com amado batista   Edu ribeiro falar de amor   Banda torpedofancybox   dj heider costa mc doriva 5 hora   adoracao sem fim damares diamant   testemunho de guina parte 7   um anjo cerei   Guarda essa cancao   Better than me hinder   Canto do gurundi fancybox   Thalles roberto cd 2   lara fabian love by grace   Ace hood my sspeakers   Marching season   As coisas que o mundo oferecia   Alo goiania eu to chegando   50 cent in da club   jason derulo ridin solo