Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Grupo de pagode formado em Salvador nos anos de 1990. Antes de lançar o primeiro CD, produziram um single promocional com a música “Uva”, que passou a ser divulgada nas rádios de Salvador.

Em 1999, lançou pela gravadora Abril Music o primeiro CD. Em menos de um ano, conseguiu o disco de platina. As músicas “Vem neném”, “Desafio”, “Nova dança” e “Agachadinho” foram sucesso em todo o Brasil. Em 2000, participou da “Semana da Música Popular”, no ATL Hall do Rio de Janeiro. Nessa ocasião, dividiu o palco com artistas como Zeca Pagodinho, Dudu Nobre e Zezé Di Camargo e Luciano. No ano de 2002, diviviu outra vez o palco, desta vez com Zeca Pagodinho e Leonardo, em show no ATL Hall. No ano de 2003, ao lado de Ivete Sangalo, O Rappa, Jota Quest, Olodum e Banda Cheiro de Amor, participou do evento “Cabofolia”, promovido pela Prefeitura de Cabo Frio na Praia do Forte.

* Discografia

Álbuns De Estúdio

* 1999: Harmonia Do Samba
* 2000: O Rodo
* 2001: A Casa Do Harmonia
* 2003: Meu E Seu
* 2007: Esse Som Vai Te Levar
* 2010: Só pra Dançar

Álbuns Ao Vivo

* 2002: Pé No Chão
* 2004: Da Capelinha para o Mundo
* 2005: Harmonia Do Samba Ao Vivo
* 2008: Esse Som Vai Te Levar Ao Vivo
* 2009: Harmonia Romântico: Ao Vivo


>> Integrantes <<

* Xanddy - Vocalista
* Deco - Cavaco
* Durval Oliveira- Teclado
* Bimba - Baixo
* Roque César - Bateria
* Martin Santes - Percussão
* Jackson Oliveira - Percussão
* Marcinho Gomes - Percussão
* Eduane Rudhá- Percussão
* Luciano Castilho- Percussão e Violão



Desculpe, não há resultado para harmonia do samba 2000.
Atualmente estamos disponibilizando mais músicas internacionais do que nacionais.
Estamos trabalhando para adicionar mais servidores
para que o resultado seja completo.


BUSCAS RECENTES

Proprias mentiras deborah blando   Harmonia do samba 2000   Fa la la justin bieber   Instrumental pink   Lampada para os meus pes e a tua pa   I will always love you glee   Depende de nos ivan lins   Celestial rbd   Sandy e junior   Chris brown look me now   Larcaa   Six foot seven foot   Kriptonha   Campo minado bandalheira   Petey pablo money   Marcelo augusto   Otis redding   Death in venice   rbd besame sin miedo live   Big girls don   Chuva de amor   Kasino go higherfancyboxcomponentsc   Big time rush   Eucaliptos fancybox   Claudia brand new day   Ill watching you   Alors on danse stromae   Dj celso fala ai corneta   7 encruzilhadas   Macklemoore e ray lewis can   Chame a deus playback   Christian e cristiano f   Prepara o show d a poderosas   Desiraeadministratorcomponentscom_c   Hey pachuco!   Alvaro   Cantigas de ninar instrumentalcompo   Ace mr   Ate fim   Hoobastank the reason   O m g usher   Funk do bebe rindo   Haddaway what is love   let me out bens brothersfancybox   Deus cuida de mim kleber lucas   Os camaradas   Snap   Restart   A estrada julio iglesias   Beatles mother