Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Grupo de pagode formado em Salvador nos anos de 1990. Antes de lançar o primeiro CD, produziram um single promocional com a música “Uva”, que passou a ser divulgada nas rádios de Salvador.

Em 1999, lançou pela gravadora Abril Music o primeiro CD. Em menos de um ano, conseguiu o disco de platina. As músicas “Vem neném”, “Desafio”, “Nova dança” e “Agachadinho” foram sucesso em todo o Brasil. Em 2000, participou da “Semana da Música Popular”, no ATL Hall do Rio de Janeiro. Nessa ocasião, dividiu o palco com artistas como Zeca Pagodinho, Dudu Nobre e Zezé Di Camargo e Luciano. No ano de 2002, diviviu outra vez o palco, desta vez com Zeca Pagodinho e Leonardo, em show no ATL Hall. No ano de 2003, ao lado de Ivete Sangalo, O Rappa, Jota Quest, Olodum e Banda Cheiro de Amor, participou do evento “Cabofolia”, promovido pela Prefeitura de Cabo Frio na Praia do Forte.

* Discografia

Álbuns De Estúdio

* 1999: Harmonia Do Samba
* 2000: O Rodo
* 2001: A Casa Do Harmonia
* 2003: Meu E Seu
* 2007: Esse Som Vai Te Levar
* 2010: Só pra Dançar

Álbuns Ao Vivo

* 2002: Pé No Chão
* 2004: Da Capelinha para o Mundo
* 2005: Harmonia Do Samba Ao Vivo
* 2008: Esse Som Vai Te Levar Ao Vivo
* 2009: Harmonia Romântico: Ao Vivo


>> Integrantes <<

* Xanddy - Vocalista
* Deco - Cavaco
* Durval Oliveira- Teclado
* Bimba - Baixo
* Roque César - Bateria
* Martin Santes - Percussão
* Jackson Oliveira - Percussão
* Marcinho Gomes - Percussão
* Eduane Rudhá- Percussão
* Luciano Castilho- Percussão e Violão



Desculpe, não há resultado para harmonia do samba 2000.
Atualmente estamos disponibilizando mais músicas internacionais do que nacionais.
Estamos trabalhando para adicionar mais servidores
para que o resultado seja completo.


BUSCAS RECENTES

Harmonia do samba 2000   Forfun lua de cristal   La cubanita silencio   amor sem fim nechivile   W w w tvfuxicoonline c o m   Gatinha manhosa acustico cd   Pedro e alexandre   A lua que mata   Broken bells float   Tunng   isso a   Mc boy do charme andando nas naves   Arlindo cruz meu nome e favela   Britney spears remix   Kansas hold on   The happiest days of our lives   Tautou   Michael telo lei do desapego   Pisa na   Titio   Calcinha preta volume 10   Sou brasileiro   Senhor quem entrara no santuario   Papel de parede   Love remains the same   Big time rush big time rush   Rafaella carra   Diga que me quer da banda hori   Asa morena   Surra de bunda   Padre marcelo rossi noites traicoei   Clima no ar   Regis danese e davi sacer   Armandinho folha de bananeirafanc   Mr mister broken wings   Batidas rap   Deus me ama mariana valadao   Andar tranquilamne[   Pra onde irei gabriel duarte   Eternas ondas   Bille jean mic   Lucas souza obsessao   vinheta gol treme tudo   Criminal d   Faco tudo por voce ( dj cleber mix   Seduca   Remix dj rudi   Mc naldo 2010   Carly rose sonenclar broken hea   Soundtrack movie songs