Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Grupo de pagode formado em Salvador nos anos de 1990. Antes de lançar o primeiro CD, produziram um single promocional com a música “Uva”, que passou a ser divulgada nas rádios de Salvador.

Em 1999, lançou pela gravadora Abril Music o primeiro CD. Em menos de um ano, conseguiu o disco de platina. As músicas “Vem neném”, “Desafio”, “Nova dança” e “Agachadinho” foram sucesso em todo o Brasil. Em 2000, participou da “Semana da Música Popular”, no ATL Hall do Rio de Janeiro. Nessa ocasião, dividiu o palco com artistas como Zeca Pagodinho, Dudu Nobre e Zezé Di Camargo e Luciano. No ano de 2002, diviviu outra vez o palco, desta vez com Zeca Pagodinho e Leonardo, em show no ATL Hall. No ano de 2003, ao lado de Ivete Sangalo, O Rappa, Jota Quest, Olodum e Banda Cheiro de Amor, participou do evento “Cabofolia”, promovido pela Prefeitura de Cabo Frio na Praia do Forte.

* Discografia

Álbuns De Estúdio

* 1999: Harmonia Do Samba
* 2000: O Rodo
* 2001: A Casa Do Harmonia
* 2003: Meu E Seu
* 2007: Esse Som Vai Te Levar
* 2010: Só pra Dançar

Álbuns Ao Vivo

* 2002: Pé No Chão
* 2004: Da Capelinha para o Mundo
* 2005: Harmonia Do Samba Ao Vivo
* 2008: Esse Som Vai Te Levar Ao Vivo
* 2009: Harmonia Romântico: Ao Vivo


>> Integrantes <<

* Xanddy - Vocalista
* Deco - Cavaco
* Durval Oliveira- Teclado
* Bimba - Baixo
* Roque César - Bateria
* Martin Santes - Percussão
* Jackson Oliveira - Percussão
* Marcinho Gomes - Percussão
* Eduane Rudhá- Percussão
* Luciano Castilho- Percussão e Violão



Desculpe, não há resultado para harmonia do samba 2000.
Atualmente estamos disponibilizando mais músicas internacionais do que nacionais.
Estamos trabalhando para adicionar mais servidores
para que o resultado seja completo.


BUSCAS RECENTES

Harmonia do samba 2000   Osvaldo silva   Restart menina estranha   Abafa o caso bruno e marrone   Coxswain feat josbel   Bobeou a gente pimba   Simone entao e natal   Ken lee   Mestre suassuna   Bruuno mars   Wants its fell   Avenged sevenfold this means war   Miragem pedro mariano   Funk empurra la na treta   Musica regis danese   Tina arena the flame   Custe o que custar fagner   Manoela gavassi te ter aqui comigo   A cera   Jpop   Chimarruts do lado de ca   Boi bumba de luiz gonzaga   Antes voce precisa crer laura moren   Eterno amor   Guerra fria sorriso maroto   Com muito louvor cassiane   Up all night   Luz cama e acao   Lmfao : sexy and i know it   Asnley tislade what   Sorria rodriguinho   Bagaco da laranja zeca pagodinho   Piadas   Blowing me kisses   Furacao do forro 2012   Danny elfman the little things   Como naama   A batalha do arcanjo damares   Ao cubo mil desculpas   Adele rumour has it   Rick ross hustlin   Medley spc   Subconciente   all out of love   abiogenesis   Folha seca amado batista   Bono u2   Banda katrina   La usurpadora   Avioes do forro volune 07