Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Grupo de pagode formado em Salvador nos anos de 1990. Antes de lançar o primeiro CD, produziram um single promocional com a música “Uva”, que passou a ser divulgada nas rádios de Salvador.

Em 1999, lançou pela gravadora Abril Music o primeiro CD. Em menos de um ano, conseguiu o disco de platina. As músicas “Vem neném”, “Desafio”, “Nova dança” e “Agachadinho” foram sucesso em todo o Brasil. Em 2000, participou da “Semana da Música Popular”, no ATL Hall do Rio de Janeiro. Nessa ocasião, dividiu o palco com artistas como Zeca Pagodinho, Dudu Nobre e Zezé Di Camargo e Luciano. No ano de 2002, diviviu outra vez o palco, desta vez com Zeca Pagodinho e Leonardo, em show no ATL Hall. No ano de 2003, ao lado de Ivete Sangalo, O Rappa, Jota Quest, Olodum e Banda Cheiro de Amor, participou do evento “Cabofolia”, promovido pela Prefeitura de Cabo Frio na Praia do Forte.

* Discografia

Álbuns De Estúdio

* 1999: Harmonia Do Samba
* 2000: O Rodo
* 2001: A Casa Do Harmonia
* 2003: Meu E Seu
* 2007: Esse Som Vai Te Levar
* 2010: Só pra Dançar

Álbuns Ao Vivo

* 2002: Pé No Chão
* 2004: Da Capelinha para o Mundo
* 2005: Harmonia Do Samba Ao Vivo
* 2008: Esse Som Vai Te Levar Ao Vivo
* 2009: Harmonia Romântico: Ao Vivo


>> Integrantes <<

* Xanddy - Vocalista
* Deco - Cavaco
* Durval Oliveira- Teclado
* Bimba - Baixo
* Roque César - Bateria
* Martin Santes - Percussão
* Jackson Oliveira - Percussão
* Marcinho Gomes - Percussão
* Eduane Rudhá- Percussão
* Luciano Castilho- Percussão e Violão



Desculpe, não há resultado para harmonia do samba 2000.
Atualmente estamos disponibilizando mais músicas internacionais do que nacionais.
Estamos trabalhando para adicionar mais servidores
para que o resultado seja completo.


BUSCAS RECENTES

Dj mandragora   Harmonia do samba 2000   Beija me liga   Whitney winston   Felipe boladao   Funk do flamengo   Leila legi   Canto papa capim tuitui   Arrocha lancamentos 2014   Musicas catolicas mp3   Mc vinicinho logotipo da firma   Malha funk   Hechale pique   Claudino costa   Ano novo   o rappa musica nova   Calcinha preta por te amo   Coraao blidado   Play back jamais deixarei voce brun   Ana carolina 24 horas   Chiquititas 20113   Hit do posto   Anitta: nao para   Left behind   Solos de contra baixo   Senhor eu nunca mais serei o mesmo   Bedt song ever de one direction   Crianca nao trabalha   Esque   Avril logne rock roll   Pancadao automotivo 2014   Fumei tanto de verdinho que fiquei   Volta vem me ver playback   Ai painho   Voz e luz jorge trevisol   Ary como te sentes tu   O samara o samara   Base samba   Bigode grosso   Banda callipiso   Amor em segredo trio   Jorge de altinho   Vai no embalo bonde das malvada   Jimmy bo hone   Olha o tamanho da mansao funk   Cd do aviaaaa   Pagodes atuais   Homezinho torto   Toque da moto 1100   Marisa monte ilusao