Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Grupo de pagode formado em Salvador nos anos de 1990. Antes de lançar o primeiro CD, produziram um single promocional com a música “Uva”, que passou a ser divulgada nas rádios de Salvador.

Em 1999, lançou pela gravadora Abril Music o primeiro CD. Em menos de um ano, conseguiu o disco de platina. As músicas “Vem neném”, “Desafio”, “Nova dança” e “Agachadinho” foram sucesso em todo o Brasil. Em 2000, participou da “Semana da Música Popular”, no ATL Hall do Rio de Janeiro. Nessa ocasião, dividiu o palco com artistas como Zeca Pagodinho, Dudu Nobre e Zezé Di Camargo e Luciano. No ano de 2002, diviviu outra vez o palco, desta vez com Zeca Pagodinho e Leonardo, em show no ATL Hall. No ano de 2003, ao lado de Ivete Sangalo, O Rappa, Jota Quest, Olodum e Banda Cheiro de Amor, participou do evento “Cabofolia”, promovido pela Prefeitura de Cabo Frio na Praia do Forte.

* Discografia

Álbuns De Estúdio

* 1999: Harmonia Do Samba
* 2000: O Rodo
* 2001: A Casa Do Harmonia
* 2003: Meu E Seu
* 2007: Esse Som Vai Te Levar
* 2010: Só pra Dançar

Álbuns Ao Vivo

* 2002: Pé No Chão
* 2004: Da Capelinha para o Mundo
* 2005: Harmonia Do Samba Ao Vivo
* 2008: Esse Som Vai Te Levar Ao Vivo
* 2009: Harmonia Romântico: Ao Vivo


>> Integrantes <<

* Xanddy - Vocalista
* Deco - Cavaco
* Durval Oliveira- Teclado
* Bimba - Baixo
* Roque César - Bateria
* Martin Santes - Percussão
* Jackson Oliveira - Percussão
* Marcinho Gomes - Percussão
* Eduane Rudhá- Percussão
* Luciano Castilho- Percussão e Violão



Desculpe, não há resultado para harmonia do samba 2000.
Atualmente estamos disponibilizando mais músicas internacionais do que nacionais.
Estamos trabalhando para adicionar mais servidores
para que o resultado seja completo.


BUSCAS RECENTES

Polca paraguaia   Harmonia do samba 2000   Aldeia   Bide ou balde   Basshunter i miss youfancybox   Ate o amanhecer amanda condesca   Priscla angelfancybox   Nunca pare de lutar   Long long journey   Anahi mi delirio   Bethania ronda   Ze vicente   Mc catra ta que ta   Avioes do forro jeito   Muito pra voc   x ova 4 amv   Amaremos barreritofancybox   Deusa do amor pepeu gomes   Hino do cora   Vai sentando no meu pau uau   Mc maronba   Came e case   Playback parangole   Dangerous a van cool   O semeador vanilda bordieri   Black ir   Nao foge da raia   2 face   Blodd c   Dezessete e e e e e e e setecentos   Damares dracma perdida   Xuxa leitura   Eduardo costa 2014   Aqui ana carolina   Simone entao e natal   I got you   Arautos do rei eu te erguerei mp3   B gata h kei   Deus do impossivel   O tempo voa amor   Roberto carlos   Mc f250   Adagio for string   Rude cruz grupo ellas   Judas e judas   Musica de capoeira   Show de   Dont cry tonight   Beep ft will i am   Nao me julgue