Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Banda de Rock de Porto Alegre/RS

A IDENTIDADE já tem em seu currículo três discos oficiais, participações em três coletâneas e em festivais importantes como Planeta Atlântida (2003, 2007, 2008 e 2009), Aniversário de 10 anos da rádio Pop Rock (2007), Bananada 2008(Goiânia/GO, 2008),GIG Rock (2007, 2008),Aniversário de 25 anos da rádio Ipanema e Coca Cola PARC. Influenciada pelo rock clássico aliado a forte pegada contemporânea, vem se destacando na cena rock brasileira.Agora chega as lojas seu terceiro trabalho “Antiguidades X Modernidades” um lançamento do selo gaúcho Marquise 51. Algumas músicas já estão disponíveis para audição no www.myspace.com/identidaderock

Discografia:

2000- Single de “Lia” e “Noites de Inverno”
2001- Coletanea da rádio Ipanema Safra 2001
2002- Coletanea da rádio Atlântida Programa Y
2002- “Identidade Zero” - Primeiro disco oficial
2006- Single de Jogo Sujo e DANCE
2006- “Jogo Sujo” - segundo disco oficial
2008- Coletânea “Pepsi On Stage”
2009- Single de “Não Para de Dançar”
2009- Antiguidades X Modernidades – terceiro disco oficial

Vídeos:

Clipe de Jogo Sujo/2006 http://www.youtube.com/watch?v=FvIoiDeMXB8
Clipe de Lucy Jones/2007 http://www.youtube.com/watch?v=VpMn6uzU7VQ
Clipe de Não Para de Dançar http://www.youtube.com/watch?v=ZamKqPl8hmw


Formação:

Lucas Hanke – Guitarra
Eduardo Dolzan - Bateria
Fernando Dametto – Baixo
Evandro Bitt - Vocal


www.myspace.com/identidaderock
www.fotolog.com/identidaderock
www.twitter.com/identidaderock


Contatos:

Marquise 51 Gravadora e Produções Artísticas
Avenida Cristóvão Colombo, 51


Dj Marcio Sousa E Anderson Freire - Identidade Remix Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

Vem pra c   Kiss me thru the phone lyrics   Identidade bruna carla   Shakira loca   Pegada quente   samba batucada   Love tonigth   Menina de amaralina   Quando amanhecer george henrique   Charlie brown jr pontes indestrutiv   Imagem e semelhanca pg   Buttoms up trey songz   A gente bota p quebrar   Cantos marianos   La stress   Limao com mel acustico   Te amo nada mais joao neto e federi   Dama do bling moza girl   Pagode de viola   Kamau e ela   Daniel saraivafancybox   Arena country   Young folks peter bjorn   Gusttavo lima sou foda   Eletronica ano 80 90   The schindler list   Luan santana fancybox   Amor,amor wanessa camargo   Digite aqui o nome da musica hoje   Guns n roses don t cry   Gol monumental   A novinha taaa   Fogo suave   Criminal akon   Fiuk foi preciso voce   China anne mcclain   Galoucura   Lipstick simples assim   93 million miles jason   Micael carreira   Behind these hazel eyes   Moby the perfect lipe   Cris brow cd compretofancybox   8 analua   Reggae antigos   Sete sentido   I miss you blink 182   Mc maconha   Anemia gloria   Som dos bailes anos 80