Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Banda de Rock de Porto Alegre/RS

A IDENTIDADE já tem em seu currículo três discos oficiais, participações em três coletâneas e em festivais importantes como Planeta Atlântida (2003, 2007, 2008 e 2009), Aniversário de 10 anos da rádio Pop Rock (2007), Bananada 2008(Goiânia/GO, 2008),GIG Rock (2007, 2008),Aniversário de 25 anos da rádio Ipanema e Coca Cola PARC. Influenciada pelo rock clássico aliado a forte pegada contemporânea, vem se destacando na cena rock brasileira.Agora chega as lojas seu terceiro trabalho “Antiguidades X Modernidades” um lançamento do selo gaúcho Marquise 51. Algumas músicas já estão disponíveis para audição no www.myspace.com/identidaderock

Discografia:

2000- Single de “Lia” e “Noites de Inverno”
2001- Coletanea da rádio Ipanema Safra 2001
2002- Coletanea da rádio Atlântida Programa Y
2002- “Identidade Zero” - Primeiro disco oficial
2006- Single de Jogo Sujo e DANCE
2006- “Jogo Sujo” - segundo disco oficial
2008- Coletânea “Pepsi On Stage”
2009- Single de “Não Para de Dançar”
2009- Antiguidades X Modernidades – terceiro disco oficial

Vídeos:

Clipe de Jogo Sujo/2006 http://www.youtube.com/watch?v=FvIoiDeMXB8
Clipe de Lucy Jones/2007 http://www.youtube.com/watch?v=VpMn6uzU7VQ
Clipe de Não Para de Dançar http://www.youtube.com/watch?v=ZamKqPl8hmw


Formação:

Lucas Hanke – Guitarra
Eduardo Dolzan - Bateria
Fernando Dametto – Baixo
Evandro Bitt - Vocal


www.myspace.com/identidaderock
www.fotolog.com/identidaderock
www.twitter.com/identidaderock


Contatos:

Marquise 51 Gravadora e Produções Artísticas
Avenida Cristóvão Colombo, 51


Dj Marcio Sousa E Anderson Freire - Identidade Remix Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

Identidade bruna carla   Rick e rene   The climb miley cyrus   Lie to me bon jovi   Miley sirius   Wanessa a foraa   Rosa de saron musicas sem vocefancy   Durval e davi   Selena gomez shake it uadministra   Express yourself vanesa ribas   Nananana   Rosas,versos e vinho   Os reis da terra   Ignorance paramore   O soldado da chinela   New york state of mind   O choro do crente   Melodies   Spectrun(calvin harris radio ed)   Uai lata jorge e mateus   Nada se compara a ti   Girlfriend avril lavigne   Spectrum sepultura   Ze henrique e gabriel o car   One direction   Rebeldes blackout   Up in the air   Jason mraz i wont give up   Rock tambourine   Black 2010   Souveniers pussycat   John newman love me again   Rappa anjos pra quem tem fe   Classix nouveaux   Bella thorne   Rythm is a dancer snap   Vxj obaixar   Ferreira e ferreirinha   Levo comigo restarthttp:wwwplanetam   Site1administratorcomponentscom_acy   War machine irom man 2 acdc   Marcha do vestibular   Heart and soul larry clinton   Titanic   Rhianna dimonds   Celina borges nas asas do senhor   Delete   Millennium   Leonardo a fila anda   Zen anita