Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Banda de Rock de Porto Alegre/RS

A IDENTIDADE já tem em seu currículo três discos oficiais, participações em três coletâneas e em festivais importantes como Planeta Atlântida (2003, 2007, 2008 e 2009), Aniversário de 10 anos da rádio Pop Rock (2007), Bananada 2008(Goiânia/GO, 2008),GIG Rock (2007, 2008),Aniversário de 25 anos da rádio Ipanema e Coca Cola PARC. Influenciada pelo rock clássico aliado a forte pegada contemporânea, vem se destacando na cena rock brasileira.Agora chega as lojas seu terceiro trabalho “Antiguidades X Modernidades” um lançamento do selo gaúcho Marquise 51. Algumas músicas já estão disponíveis para audição no www.myspace.com/identidaderock

Discografia:

2000- Single de “Lia” e “Noites de Inverno”
2001- Coletanea da rádio Ipanema Safra 2001
2002- Coletanea da rádio Atlântida Programa Y
2002- “Identidade Zero” - Primeiro disco oficial
2006- Single de Jogo Sujo e DANCE
2006- “Jogo Sujo” - segundo disco oficial
2008- Coletânea “Pepsi On Stage”
2009- Single de “Não Para de Dançar”
2009- Antiguidades X Modernidades – terceiro disco oficial

Vídeos:

Clipe de Jogo Sujo/2006 http://www.youtube.com/watch?v=FvIoiDeMXB8
Clipe de Lucy Jones/2007 http://www.youtube.com/watch?v=VpMn6uzU7VQ
Clipe de Não Para de Dançar http://www.youtube.com/watch?v=ZamKqPl8hmw


Formação:

Lucas Hanke – Guitarra
Eduardo Dolzan - Bateria
Fernando Dametto – Baixo
Evandro Bitt - Vocal


www.myspace.com/identidaderock
www.fotolog.com/identidaderock
www.twitter.com/identidaderock


Contatos:

Marquise 51 Gravadora e Produções Artísticas
Avenida Cristóvão Colombo, 51



Desculpe, não há resultado para identidade bruna carla.
Atualmente estamos disponibilizando mais músicas internacionais do que nacionais.
Estamos trabalhando para adicionar mais servidores
para que o resultado seja completo.


BUSCAS RECENTES

Identidade bruna carla   Cdbaixar   Lampada para os meus pes e a tua pa   Its a fluke tiago iorc   Funk uma vez flamengo   Chimarrutz   Agnaldo timotio mam   Era the mass   Eden   Clarice falcao com quem sera   Foi preciso voce fiuk   Chiris brown   30 seconds to mars closer to the   Lea   Desta vez e amor   Is aaa   Sou nao sou   Dj kaledy   Damares derepente   Paulinho gogo   Damares apocalipse play back   Exagerado fejat   Lambadao   Canto pro orixa   Eletro 2014   Cuito limaa   Chicago glory of love   Edward maya feat cover stereo lo   Bye bye adeus   Eaaa   Countryfancybox   Jason reeves someone   Msn toqur   Mundo aaaa   Edvaldo mendes   Fank da bunbunzela   Eminem blitz   Zeze di camargo e luciano 15 anos d   Beirut elephant gun   Helio jr   Ekipe set   Grupo sampa luz do meu viver   Chris brown flying solo   Paula fernandes tarde demaishttp:   Garoto de ouro   Celine dion im alive   Claudia leite volta pra casa   Dash berlin waiting   As irmas que oram   Milagre do caixa sete