Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Banda de Rock de Porto Alegre/RS

A IDENTIDADE já tem em seu currículo três discos oficiais, participações em três coletâneas e em festivais importantes como Planeta Atlântida (2003, 2007, 2008 e 2009), Aniversário de 10 anos da rádio Pop Rock (2007), Bananada 2008(Goiânia/GO, 2008),GIG Rock (2007, 2008),Aniversário de 25 anos da rádio Ipanema e Coca Cola PARC. Influenciada pelo rock clássico aliado a forte pegada contemporânea, vem se destacando na cena rock brasileira.Agora chega as lojas seu terceiro trabalho “Antiguidades X Modernidades” um lançamento do selo gaúcho Marquise 51. Algumas músicas já estão disponíveis para audição no www.myspace.com/identidaderock

Discografia:

2000- Single de “Lia” e “Noites de Inverno”
2001- Coletanea da rádio Ipanema Safra 2001
2002- Coletanea da rádio Atlântida Programa Y
2002- “Identidade Zero” - Primeiro disco oficial
2006- Single de Jogo Sujo e DANCE
2006- “Jogo Sujo” - segundo disco oficial
2008- Coletânea “Pepsi On Stage”
2009- Single de “Não Para de Dançar”
2009- Antiguidades X Modernidades – terceiro disco oficial

Vídeos:

Clipe de Jogo Sujo/2006 http://www.youtube.com/watch?v=FvIoiDeMXB8
Clipe de Lucy Jones/2007 http://www.youtube.com/watch?v=VpMn6uzU7VQ
Clipe de Não Para de Dançar http://www.youtube.com/watch?v=ZamKqPl8hmw


Formação:

Lucas Hanke – Guitarra
Eduardo Dolzan - Bateria
Fernando Dametto – Baixo
Evandro Bitt - Vocal


www.myspace.com/identidaderock
www.fotolog.com/identidaderock
www.twitter.com/identidaderock


Contatos:

Marquise 51 Gravadora e Produções Artísticas
Avenida Cristóvão Colombo, 51



Desculpe, não há resultado para identidade bruna carla.
Atualmente estamos disponibilizando mais músicas internacionais do que nacionais.
Estamos trabalhando para adicionar mais servidores
para que o resultado seja completo.


BUSCAS RECENTES

Fiz de tudo   Identidade bruna carla   Leonardo agua de coco   Tony dize castigala   O surto a cera   Hino da vitoria cassiane   Martinho   Mar de rosas flavia bittencourt   Padre pio de melo entra na minha   Caipiras antigas   Katy perry dark horse   E doxumfancybox   Gin blossons   Mc menor do chapa malandro vivo   Guiltiness   Mc edy lemond   I was here beyonce   Piadas tio e sobrinho   Me odeie   Bertussi   Man down rihanna mp3   The best techno   Caju e castanha o capeta a caveira   Caviar com rapadura historia de c   Magic slim   Roberto carlos outra vez   Galego aboiador   dj alex roots   Quando deus te tocar lauriete 200   Mid back   Os insanos   Google data: imagepng; base64, ivbo   Marilyn manson if i was your vamp   Its a number   Parintins   Yelle   1eur, comando   Luis fonsi nada es para siempre   Madonna love spent   Tenda   Fly rihanna   recomecar   Marcelo zarvos beastly   Do you want criyng katrina   Winners and loosers   mc koringa tamborza   De todos os loucos do mundo   Os atuaisfancybox   One voice david guetta   Bleed hcr