Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Banda de Rock de Porto Alegre/RS

A IDENTIDADE já tem em seu currículo três discos oficiais, participações em três coletâneas e em festivais importantes como Planeta Atlântida (2003, 2007, 2008 e 2009), Aniversário de 10 anos da rádio Pop Rock (2007), Bananada 2008(Goiânia/GO, 2008),GIG Rock (2007, 2008),Aniversário de 25 anos da rádio Ipanema e Coca Cola PARC. Influenciada pelo rock clássico aliado a forte pegada contemporânea, vem se destacando na cena rock brasileira.Agora chega as lojas seu terceiro trabalho “Antiguidades X Modernidades” um lançamento do selo gaúcho Marquise 51. Algumas músicas já estão disponíveis para audição no www.myspace.com/identidaderock

Discografia:

2000- Single de “Lia” e “Noites de Inverno”
2001- Coletanea da rádio Ipanema Safra 2001
2002- Coletanea da rádio Atlântida Programa Y
2002- “Identidade Zero” - Primeiro disco oficial
2006- Single de Jogo Sujo e DANCE
2006- “Jogo Sujo” - segundo disco oficial
2008- Coletânea “Pepsi On Stage”
2009- Single de “Não Para de Dançar”
2009- Antiguidades X Modernidades – terceiro disco oficial

Vídeos:

Clipe de Jogo Sujo/2006 http://www.youtube.com/watch?v=FvIoiDeMXB8
Clipe de Lucy Jones/2007 http://www.youtube.com/watch?v=VpMn6uzU7VQ
Clipe de Não Para de Dançar http://www.youtube.com/watch?v=ZamKqPl8hmw


Formação:

Lucas Hanke – Guitarra
Eduardo Dolzan - Bateria
Fernando Dametto – Baixo
Evandro Bitt - Vocal


www.myspace.com/identidaderock
www.fotolog.com/identidaderock
www.twitter.com/identidaderock


Contatos:

Marquise 51 Gravadora e Produções Artísticas
Avenida Cristóvão Colombo, 51


Identidade Remix Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

Identidade bruna carla   30 seconds to mars r evolve   Ignorance paramore   Tibagi e miltinho   Belo e buchecha   Bau da solange almeida   Dagostino   Anos 60 remix   Disco voador niw hit 2012   Victorious   Nos teus altares soraya moraes   Denis graaa   Apocalipse 16 ta cruel   Jorde e mateus   Carlos santos   Sidnei magal cigana sandra rosa mad   Burning the day   Pronto pra rodopiar   love spy   Baixaki musicasfancybox   Dance anos 90   y m c a village people   ne yo mad   Et katy perry   Nova ilusa   Diz pra min gustavo lima   aviici   Mc roger patrao e patrao   O meu coracao   paramore stay the night   mt mega saliencia dj lindinho   Baixar clt mp3   Clarke   I want it that way   Gato   Dj wagner manipulado dance   Forma de expressao confissao 157   papaae,   Forro do muido mp3   Jack it   Libertador andre valadao   John mayer why georgia (live)   Basket   Sorri, sou rei (part claudia leitte   Hoy tengo ganas de ti   dominguinhos   Name on a cloud   Daniella rizzuti   Soja true   oh chuva falamansa