Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Banda de Rock de Porto Alegre/RS

A IDENTIDADE já tem em seu currículo três discos oficiais, participações em três coletâneas e em festivais importantes como Planeta Atlântida (2003, 2007, 2008 e 2009), Aniversário de 10 anos da rádio Pop Rock (2007), Bananada 2008(Goiânia/GO, 2008),GIG Rock (2007, 2008),Aniversário de 25 anos da rádio Ipanema e Coca Cola PARC. Influenciada pelo rock clássico aliado a forte pegada contemporânea, vem se destacando na cena rock brasileira.Agora chega as lojas seu terceiro trabalho “Antiguidades X Modernidades” um lançamento do selo gaúcho Marquise 51. Algumas músicas já estão disponíveis para audição no www.myspace.com/identidaderock

Discografia:

2000- Single de “Lia” e “Noites de Inverno”
2001- Coletanea da rádio Ipanema Safra 2001
2002- Coletanea da rádio Atlântida Programa Y
2002- “Identidade Zero” - Primeiro disco oficial
2006- Single de Jogo Sujo e DANCE
2006- “Jogo Sujo” - segundo disco oficial
2008- Coletânea “Pepsi On Stage”
2009- Single de “Não Para de Dançar”
2009- Antiguidades X Modernidades – terceiro disco oficial

Vídeos:

Clipe de Jogo Sujo/2006 http://www.youtube.com/watch?v=FvIoiDeMXB8
Clipe de Lucy Jones/2007 http://www.youtube.com/watch?v=VpMn6uzU7VQ
Clipe de Não Para de Dançar http://www.youtube.com/watch?v=ZamKqPl8hmw


Formação:

Lucas Hanke – Guitarra
Eduardo Dolzan - Bateria
Fernando Dametto – Baixo
Evandro Bitt - Vocal


www.myspace.com/identidaderock
www.fotolog.com/identidaderock
www.twitter.com/identidaderock


Contatos:

Marquise 51 Gravadora e Produções Artísticas
Avenida Cristóvão Colombo, 51


Dj Marcio Sousa E Anderson Freire - Identidade Remix Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

Luiz zair   Identidade bruna carla   Dj xalinho   Evolutinon of love   Paramore misery business   Joao alexandre   Familia joao alexandre   Volta se ainda me ama1   Pepe e nenem baby   Project bassline drop the p   Daniel 30 anos o musical dvd   Rosa de saron incondicional   Miley cirus we cant   A hopeful transmission   Cyndi lauper time lets groove   Ari toledo piadas   Dirty money   Belo e paaa   Movies like jaggers   Lokua kanza moninga   Oriente desorientado   Eye of tiger   3marco   Canto passaro sofrer   Dirap   Downpressormen   Revelacao nunca mais   Entaao casessi   wavin flag skank   Grao de mostarda lucas abreu   Chiquititos   Catedral mais do que imaginei   axe 2003   Atb 9 pm (reloaded)   Cowboy take me away   Kafka   Phineas e ferb giche giche goo   Ele e fiel   Vanessa camargo relaxa   Easy the commodores   Marlon e maicon vou te amar assimcs   Diga hola corazon   Doce tentaaaae   jessie j quem esta rindo agora   Boneym   Acostico kid abelha   David guetta play hart   , henrique e juliano   Aline barros   Inquerito dia dos pais