Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Banda de Rock de Porto Alegre/RS

A IDENTIDADE já tem em seu currículo três discos oficiais, participações em três coletâneas e em festivais importantes como Planeta Atlântida (2003, 2007, 2008 e 2009), Aniversário de 10 anos da rádio Pop Rock (2007), Bananada 2008(Goiânia/GO, 2008),GIG Rock (2007, 2008),Aniversário de 25 anos da rádio Ipanema e Coca Cola PARC. Influenciada pelo rock clássico aliado a forte pegada contemporânea, vem se destacando na cena rock brasileira.Agora chega as lojas seu terceiro trabalho “Antiguidades X Modernidades” um lançamento do selo gaúcho Marquise 51. Algumas músicas já estão disponíveis para audição no www.myspace.com/identidaderock

Discografia:

2000- Single de “Lia” e “Noites de Inverno”
2001- Coletanea da rádio Ipanema Safra 2001
2002- Coletanea da rádio Atlântida Programa Y
2002- “Identidade Zero” - Primeiro disco oficial
2006- Single de Jogo Sujo e DANCE
2006- “Jogo Sujo” - segundo disco oficial
2008- Coletânea “Pepsi On Stage”
2009- Single de “Não Para de Dançar”
2009- Antiguidades X Modernidades – terceiro disco oficial

Vídeos:

Clipe de Jogo Sujo/2006 http://www.youtube.com/watch?v=FvIoiDeMXB8
Clipe de Lucy Jones/2007 http://www.youtube.com/watch?v=VpMn6uzU7VQ
Clipe de Não Para de Dançar http://www.youtube.com/watch?v=ZamKqPl8hmw


Formação:

Lucas Hanke – Guitarra
Eduardo Dolzan - Bateria
Fernando Dametto – Baixo
Evandro Bitt - Vocal


www.myspace.com/identidaderock
www.fotolog.com/identidaderock
www.twitter.com/identidaderock


Contatos:

Marquise 51 Gravadora e Produções Artísticas
Avenida Cristóvão Colombo, 51


Identidade Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

Identidade bruna carla   Video 3gp   1,2 step ciara   Polhas   Summer hits anos 70   Imma be bass boosted   pholhas my mistake   Alex goot lights   Donizete e maria mendes   Beijo demorado   Michael jackson bad   Amar nao e pecado remix   Eu e voce manu gavassi   Joao lucas e walter filho   Lindomar castilho grandes suse   Agaixa e mija no chao   Natalia subtil cara de pau   Fracasso   Exprasao ativa   Restitui davi sacer   Drake hold on were going   Beyonce lets move! move your body   Dj spooky and dave lombardo b side   Elaine martins busca tua face e pre   Arsenic   2 pistols lights down low   A prova de fogo   Charlie brown jr papo reto   Plion   Dinamite 15 anos   Pagode na casa do gago   Danca do lelek molim   Beatles hello goodbye   Banda meteoro o pancadao   Nois enverga mais nao quebra gino   Akon right now   E natal comunidade catolica shalom   I cant get no   Voce me chama de ladrao   Banda mega vaa   Joao ribe palharin   Ainda ontem chorei de saudade paula   Cindy lauper   As visae,   Brasileiramente linda   Te amo rihanna   O novo cd de celma marks   santiago e samuel   Falcao brega   New classic drew seeley e selena