Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Karametade é um grupo musical de pagode brasileiro liderado por Wagner Duarte, o Vavá.

Um de seus grandes sucessos foi “Convite de casamento” o qual foi regravado por outras bandas famosas, em estilo sertanejo.

- Discografia

Karametade (1997)
Karametade (1998)
Karametade (1999)
Karametade (2000)
Grandes Sucessos / Best of the Best Gold - Karametade (2001)
Karametade Ao Vivo (2001)
Karametade (2001)
Karametade (2003)
* Karametade (2005)


Karametade - Louca Sedu O Ouvir & Baixar
Karametade - Por Toda A Eternidade Ouvir & Baixar
Karametade - Without You Ouvir & Baixar
Nunca Vou Deixar Voc - Karametade Ouvir & Baixar
Karametade - Karametade (novo Single) Ouvir & Baixar
Karametade - Toda Mulher Ouvir & Baixar
Karametade - Milagre Ouvir & Baixar
Karametade - Karametade 1998 Ouvir & Baixar
Karametade - Karametade 1998 Ouvir & Baixar
Karametade - Dengosa Ouvir & Baixar
Karametade - Menino Assustado Ouvir & Baixar
Karametade - Pelo Telefone Ouvir & Baixar
Karametade - Eu Ela Ouvir & Baixar
Karametade - Karametade 1998 Ouvir & Baixar
Karametade - Karametade 1998 Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

Karametade   Limao com mel mp3   Julio iglesias cd 1   Diga que me ama   Move as aaa   Adoradores do rei play back   Inesquecivel   Unpretty   Antonio mota   Discografia de cazuza   Belem belem   Padre alessandro campos   Ponto final latino e dblack   Cine se voce quise   Luan santana vacilei   Muamba   Glitch   Iko iko   E grande o senhor e o nosso deus   Rayssa e ravel nascer de novo   Curtis stigers the forest ran   Moreno no capricho   Akon e anahy   Scream and shoud   Ana caraile   Carousel laura izibor   Rajada mcs   Odara   Catucar marcinho   If it wasnaaa   Apocalipse lauriete   Elektro hits   Em nome do pai   Estrada de santos   Victor e leo isso e o amor   Black gold   Mc kauan assalto na casa do coreano   Erro meu   Eletric lady   Cnadministratorcomponentscom_jnewsi   Oasis diante do trono playback   Banda arriba saia   Ripperton   Montagem exclusiva antena 1 a   Bee gees staying alive   Funk titaniki   Rbd tour del adios   Cama de micraab   Kizomba   Glee never can say goodbye