Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Karametade é um grupo musical de pagode brasileiro liderado por Wagner Duarte, o Vavá.

Um de seus grandes sucessos foi “Convite de casamento” o qual foi regravado por outras bandas famosas, em estilo sertanejo.

- Discografia

Karametade (1997)
Karametade (1998)
Karametade (1999)
Karametade (2000)
Grandes Sucessos / Best of the Best Gold - Karametade (2001)
Karametade Ao Vivo (2001)
Karametade (2001)
Karametade (2003)
* Karametade (2005)


Karametade - Louca Sedu O Ouvir & Baixar
Karametade - Por Toda A Eternidade Ouvir & Baixar
Karametade - Without You Ouvir & Baixar
Nunca Vou Deixar Voc - Karametade Ouvir & Baixar
Karametade - Karametade (novo Single) Ouvir & Baixar
Karametade - Milagre Ouvir & Baixar
Karametade - Karametade 1998 Ouvir & Baixar
Karametade - Karametade 1998 Ouvir & Baixar
Karametade - Dengosa Ouvir & Baixar
Karametade - Menino Assustado Ouvir & Baixar
Karametade - Pelo Telefone Ouvir & Baixar
Karametade - Eu Ela Ouvir & Baixar
Karametade - Karametade 1998 Ouvir & Baixar
Karametade - Karametade 1998 Ouvir & Baixar
Karametade - Karametade 1998 Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

Karametade   Nani azevedo hinos da harpa   Remexe chiquititas 2013   Anita macuacua kanimambo   S mo plasteution   Biquine cavadao   quase anjos   The way it is   Disease matchbox twenty   Musicas da diana   Vento negro kleiton e kledir   Safe and soundfancybox   Tenta samba alem da vida   Luka to nem ai   Alice cooper i never cry   A dana da pen   Toque de magica de pedro e thiago   24 horas leo magalhaes   Deus me ver   Cheiro de amor pense em mim   Banda paix   Playback tecno melody   Funk gospel remix   Rene e ronaldo   Me leva pro ceu tand e rafael   Colerinha   The stailistics   Y no se que paso rebelde rbd   Bem que avisaram laire moraes   Jose augusto   Jessie j i need this   Sonic the hedrog 4   Hinos evangelicos antigos   Frutos da terra marcelo barra   Psy gentle men   Canto de passaros gratis   Ciara never ever   Um feliz natal ivan lins   A retomada   Novo som escrevi   Stand by me (vanessa jackson)   Wishing on a starfancybox   Razoes do corpo   Mc mp   Slelena gomes   Alo roberto carlos   Vou te encontrar tomate   Pagode de viola   Protecao pollo   Apaixonadoa loira do carro branco