Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Karametade é um grupo musical de pagode brasileiro liderado por Wagner Duarte, o Vavá.

Um de seus grandes sucessos foi “Convite de casamento” o qual foi regravado por outras bandas famosas, em estilo sertanejo.

- Discografia

Karametade (1997)
Karametade (1998)
Karametade (1999)
Karametade (2000)
Grandes Sucessos / Best of the Best Gold - Karametade (2001)
Karametade Ao Vivo (2001)
Karametade (2001)
Karametade (2003)
* Karametade (2005)


Karametade - Louca Sedu O Ouvir & Baixar
Karametade - Por Toda A Eternidade Ouvir & Baixar
Karametade - Without You Ouvir & Baixar
Nunca Vou Deixar Voc - Karametade Ouvir & Baixar
Karametade - Karametade (novo Single) Ouvir & Baixar
Karametade - Milagre Ouvir & Baixar
Karametade - Karametade 1998 Ouvir & Baixar
Karametade - Karametade 1998 Ouvir & Baixar
Karametade - Dengosa Ouvir & Baixar
Karametade - Menino Assustado Ouvir & Baixar
Karametade - Pelo Telefone Ouvir & Baixar
Karametade - Eu Ela Ouvir & Baixar
Karametade - Karametade 1998 Ouvir & Baixar
Karametade - Karametade 1998 Ouvir & Baixar
Karametade - Karametade 1998 Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

Karametade   Chitaozinho e chororo se deus me ou   Bagulho e do cobrador   Repertorio novo forro   New order avalanche   Asher omg   dj cleber mix   Casa do pai aline barros   Black charme   Oz bambaz cd bond   Notorious b i g 50 cent realest   Mel nesse trem   Gilberto gil graaa   Mastisoul   Cassiane cheiro de vitoria   Chic not stu system of a down   The beatles every little thing   Spyzer hey you   Comunhaaaa   Sou louco por ti~   Anitta principe de vento   Hypnotised mcfly   Future vision   Bow wow girlfriend omarion   Night gtrain   Joao vitor   Trecho de filme para retrospectiva   Danca senssual   Exaltasamba inseguranca   Naruto contagem dos bijuus   Carijaaaa   Cher believe   La princesa   Cana   Zelia duncan alma   Ahta   Hinos evangelicos antigos   Es por ti juanes flor do caribe   Mangueira 1998   Pense um pouco   Loira   Jean e julio ta solteira   Mais uma vez sampa crew   Rap nacional 2012   2pac kepp   Selfish love   James blaw   Metro tech volume 10   Fly with me   Cuidado cupido periclesfancyboxadmi