Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Karametade é um grupo musical de pagode brasileiro liderado por Wagner Duarte, o Vavá.

Um de seus grandes sucessos foi “Convite de casamento” o qual foi regravado por outras bandas famosas, em estilo sertanejo.

- Discografia

Karametade (1997)
Karametade (1998)
Karametade (1999)
Karametade (2000)
Grandes Sucessos / Best of the Best Gold - Karametade (2001)
Karametade Ao Vivo (2001)
Karametade (2001)
Karametade (2003)
* Karametade (2005)


Karametade - Louca Sedu O Ouvir & Baixar
Karametade - Por Toda A Eternidade Ouvir & Baixar
Karametade - Without You Ouvir & Baixar
Morango Do Nordeste - Karametade Ouvir & Baixar
Nunca Vou Deixar Voc - Karametade Ouvir & Baixar
P Ouvir & Baixar
Karametade - Karametade (novo Single) Ouvir & Baixar
Karametade - Toda Mulher Ouvir & Baixar
Karametade - Milagre Ouvir & Baixar
Karametade - Karametade 1998 Ouvir & Baixar
Karametade - Karametade 1998 Ouvir & Baixar
Karametade - Dengosa Ouvir & Baixar
Karametade - Menino Assustado Ouvir & Baixar
Karametade - Pelo Telefone Ouvir & Baixar
Karametade - Eu Ela Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

Entaao casessi   Karametade   Bp domingos   Give to me   Elxadai elxadai   Bem vida   Boyve avenue   Tava eu e tamy mc lon   Saudades de ti eliana ribeiro   Garotas nao merecem chorar   Devoltaaocomeco   Beverly hills weezer   Billion dollar baby alice cooper   Groundation suffer the right   Ganser house musicas   Canto de passaro coleiro baiano   Como foi bom don kikas   Joao viu andrea fontes playback   Rihanna cheers drinck to that   Dr dre i need a doctor (explicit   Dj gregory paris luanda   Robocop gay   Cadieiro css   Damata jah reina   Amanda ferrari lazaro   Mente de mais   O tirinho   A deus eu peco   Mc buiu e mc xandao valdete   thalles roberto   Aconteceu mc luan   Marcia freire   Belo 10 anos   Minha boca voce nao beija mais luan   S pra contrar   Bon jovi   Mc dede2013   Danzig mother   Cd capelinha dance   Perdoa com alexandre pires   Amado edilson   Brandy   Akira yamaoka   Half of me   Deixei voc z   Alegria andre valada   Roberto e banda   Jar of love wanting   Big pimpin   Pinga