Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Karametade é um grupo musical de pagode brasileiro liderado por Wagner Duarte, o Vavá.

Um de seus grandes sucessos foi “Convite de casamento” o qual foi regravado por outras bandas famosas, em estilo sertanejo.

- Discografia

Karametade (1997)
Karametade (1998)
Karametade (1999)
Karametade (2000)
Grandes Sucessos / Best of the Best Gold - Karametade (2001)
Karametade Ao Vivo (2001)
Karametade (2001)
Karametade (2003)
* Karametade (2005)


Karametade - Louca Sedu O Ouvir & Baixar
Karametade - Por Toda A Eternidade Ouvir & Baixar
Karametade - Without You Ouvir & Baixar
Nunca Vou Deixar Voc - Karametade Ouvir & Baixar
Karametade - Karametade (novo Single) Ouvir & Baixar
Karametade - Milagre Ouvir & Baixar
Karametade - Karametade 1998 Ouvir & Baixar
Karametade - Karametade 1998 Ouvir & Baixar
Karametade - Dengosa Ouvir & Baixar
Karametade - Menino Assustado Ouvir & Baixar
Karametade - Pelo Telefone Ouvir & Baixar
Karametade - Eu Ela Ouvir & Baixar
Karametade - Karametade 1998 Ouvir & Baixar
Karametade - Karametade 1998 Ouvir & Baixar
Karametade - Karametade 1998 Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

Karametade   Familia titas   Chasing the sun the wanted   Zapping zone   eu te amo tanto   Edward maya deya twin heart   Together in electric dreams   hoje eu vou beijar voca   Try it on my own   Papagaio falandoadministratorcompon   papagaio disco club   Crazy gnarls   Aline barros seremos sempre um   Ton carfi playback   Do outro lado da cidade   Rbd beija me sem medo   Pyd   Cali payson fancybox   Nemo nightwish   Mt putaria no sapatinho   The song   House boulevard set me free   New wave   Chris brown e souja boy   Aline barros *tudo aaa   Copo de vinho   End of time beyonce   Arlindo cruz e sensaae   Dissiaper   Dirty pictures   Danda e nick   Filhos de jah   Novo som nossa historia http: ww   Sheena easton for your eyes   Bruno e marrone parede de vidro   Ballroom blitz   Tera hone laga hoon   Gabriel pensador rretrato   Homosexual   Blue skies jamiroquai   Bandslam   Gipysi   Histeria   Calvin harrisi need your love (feat   Bleach 10   Wherever will go   Nx0 entre o bem e o mal   Carro do sonho   Ylvis the fox (what does the fox   Diante do trono