Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Karametade é um grupo musical de pagode brasileiro liderado por Wagner Duarte, o Vavá.

Um de seus grandes sucessos foi “Convite de casamento” o qual foi regravado por outras bandas famosas, em estilo sertanejo.

- Discografia

Karametade (1997)
Karametade (1998)
Karametade (1999)
Karametade (2000)
Grandes Sucessos / Best of the Best Gold - Karametade (2001)
Karametade Ao Vivo (2001)
Karametade (2001)
Karametade (2003)
* Karametade (2005)



Desculpe, não há resultado para karametade.
Atualmente estamos disponibilizando mais músicas internacionais do que nacionais.
Estamos trabalhando para adicionar mais servidores
para que o resultado seja completo.


BUSCAS RECENTES

Amanheceer e alvorada   Karametade   Mulher invisivel bons amigos   1iaa,a   Akon beautifull   Elastic heart siahttp:wwwplanetamp3   Sempre vale a pena sonhar novo som   David gueta when love talkes over   Aos   Iron wiesel   Bon jovicomponentscom_civicrmcivicr   kristiine   Click five empty   Cintura soltinha   Baroni   Assovio galaxy s3 (whistle)   Grupo sem compromisso   Coral kemuel play back bracos de am   Maceio minha sereia   Spainy trutty   uma canaaa   sons de trombetafancybox   Sei,aa   Pressentimento fagner   Canto de passaros gratis   Anitta e sandy   Knocked up kings of leon   Sem ter vc   Basta uma palavra   Eminem ft dido stan live   Alles gute zum geburtstag   John (feat rick ross)   Banda swingueira de cristo   Agachadinho vem   Aquecimento chama a policia   Shadow gallery   Raimundos nega jurema   Fly by night   Aaaa(c)ra   True friend miley cyrus   Atista sonador   Kenou   Lucio lucas e marcelo vamos beb   Aguas purificadas   Brojeria padre pedofico   Hino do idoso   Banda fetixi   Sepultura e ze ramalho   Banda millenium   tradia