Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Karametade é um grupo musical de pagode brasileiro liderado por Wagner Duarte, o Vavá.

Um de seus grandes sucessos foi “Convite de casamento” o qual foi regravado por outras bandas famosas, em estilo sertanejo.

- Discografia

Karametade (1997)
Karametade (1998)
Karametade (1999)
Karametade (2000)
Grandes Sucessos / Best of the Best Gold - Karametade (2001)
Karametade Ao Vivo (2001)
Karametade (2001)
Karametade (2003)
* Karametade (2005)


Karametade - Louca Sedu O Ouvir & Baixar
Karametade - Por Toda A Eternidade Ouvir & Baixar
Karametade - Without You Ouvir & Baixar
Morango Do Nordeste - Karametade Ouvir & Baixar
Nunca Vou Deixar Voc - Karametade Ouvir & Baixar
Karametade - Karametade (novo Single) Ouvir & Baixar
Karametade - Toda Mulher Ouvir & Baixar
Karametade - Milagre Ouvir & Baixar
Karametade - Karametade 1998 Ouvir & Baixar
Karametade - Karametade 1998 Ouvir & Baixar
Karametade - Dengosa Ouvir & Baixar
Karametade - Menino Assustado Ouvir & Baixar
Karametade - Pelo Telefone Ouvir & Baixar
Karametade - Eu Ela Ouvir & Baixar
Karametade - Karametade 1998 Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

A dor desse amor atitude periferica   Karametade   Infinca   Absurdos munhoz e mariano   Que pena gal costa   A cada dez palavras do klb   dj neyzinho   Lisa stenf   Iracional marcos e benuti   Raiz coral ele que fez   A thousand years, da christi   Mostagem dando   Canto do passarinho coleiro   Pitty e e emicida   Bruna karla fenomeno play back   Grupo talagaco   Gyspsy shakira   The kinks you really got me   Videos pornor gratis   Gol de placa de trivela no cantinho   Vestibular   Tim maia gostava tanto de voc   Musica funk   Musicas para crinaa   Chiclete de hortelaadministratorcom   Sangue bomfancybox   Avicii%wake me up   Clarisse legiao urbana   Curtir a vida k 9   A velha novidade   Slipknot new song   Lagrimas angelo e thiago   Maite perroni agua bendita   O man fancybox   Lady antebelum when you got a goo   Rodriguinho estou te filmando   Akira   Tpm e foda kefera   Jeff valle   The jordans   Rosa alfredo da rocha viana   Seguir viagem engenheiros do hawaii   Rihanna dreams are made   Bolero mix 28 megamixcomponentscom_   Oracao do amor ariane play back   Musicas andinas e peruanas   Toda terra chris duran   Vem a bailar isa tkm   Hey soul sister train   Sertanejo jads e judson 2014