Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Clifford Joseph Harris Jr., mais conhecido como T.I., (Atlanta, 25 de Setembro de 1980) é um rapper, ator, compositor e produtor executivo norte-americano.

O rapper fez história na parada de sucessos da Billboard quebrando um recorde, ao subir 70 posições em uma única semana, conquistando a primeira posição da parada Billboard Hot 100, com a música Whatever You Like. Segundo o site da revista inglesa NME, o single conquistou o primeiro lugar por conta de 200 mil downloads realizados da faixa durante uma semana.

- Discografia:

2001 - I’m Serious
2003 - Trap Muzik
2004 - Urban Legend
2006 - King
2007 - T.I. VS T.I.P.
2008 - Paper Trail

Apesar de não ser um rapper de grande popularidade no Brasil, T.I. tem uma legião de fãs pelo país.


Nada Se Compara A Ti Ouvir & Baixar
El Pipo - Nada Se Compara A Ti Ouvir & Baixar
Moleca 100 Vergonha - Nada Se Compara A Ti By Eric Ouvir & Baixar
Carlos Baute - Nada Se Compara A Ti (con Fra Ouvir & Baixar
Acervo News Vol.06 As Melhores [cd 2011] - Nada Se Compara A Ti - Banda Encantus Ouvir & Baixar
Top Love | Cd 2011 | - Nada Se Compara A Ti Ouvir & Baixar
Carlos Baute - Nada Se Compara A Ti (con Fra Ouvir & Baixar
Nada Se Compara A Ti Ouvir & Baixar
Moleca 100 Vergonha - Nada Se Compara A Ti By Eric Ouvir & Baixar
Moleca 100 Vergonha - Nada Se Compara A Ti By Eric Ouvir & Baixar
Carlos Baute - R Nada Se Compara A Ti Ouvir & Baixar
Acervo News Vol.06 As Melhores [cd 2011] - Nada Se Compara A Ti - Banda Encantus Ouvir & Baixar
Sinead O Connor - Nada Se Compara A Ti Ouvir & Baixar
Carlos Baute - Nada Se Compara A Ti (con Franco De Vita) Ouvir & Baixar
Carlos Baute - Nada Se Compara A Ti (con Fra Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

To lovea woman   Nada se compara a ti   Ty kere o mal ja passou   Colcha de retalho   The halftrack chase   Super tranp 2   Cant get enough   Cheirando cola charlie brown jr   Dont czame t   Em paaaa   Renovacao carismatica   Ninguem e de ninguem   Fubu rap   Zeca pagodinho e falcao   Caverna som   Voz de autoridade   Dj antoine ft the beat shakers   Dj welligton   Bruna karla cd novo   Banda eccos   Tudo o que que voce quiser lua   Renascimento calypso   Valeu para aprender clareou   Mc thaysa maravilha   U2 magnificent   The miracle of love eurythmics   Sou brasileiro pela   Tudo nosso, do grupo samba livre at   Agacha e mija no chaa   banda calipso   Tema de fiumes top gang 2 a missao   Lovegamer poker face   Unidos pelo amor   Amigas como tu   Beyonce feat jay z bonnie clyde   O futuro e o labirinto pra quem nao   Baby remix   Esquece e vem   Numb encore   Spoks mashiyane dolos   Ciclo da vida rei leaofancybox   Opo de xango psirico   E essa parada ai   Eletronico fancybox   Deus o pode   I look to you aae   Manoel pagodao   Ela s   Benny benassi gary go   Eliane lima