Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Apocalipse 16 ou APC 16 é um grupo de rap brasileiro liderado por Pregador Luo. É um dos pioneiros do rap cristão do Brasil.

Com letras sociais e testemunhos, levam multidões a Deus e conquistou o respeito de grupos seculares.

Já ganhou vários prêmios, com destaque em 2001 quando o álbum 2ª Vinda, A Cura foi eleito o melhor álbum do ano pelo Prêmio Hutúz (premiação máxima do rap brasileiro).

Ex-Membros

Charles MC e DJ Beitico

Discografia

* 1998: Arrependa-se

* 2000: 2ª Vinda, A Cura
* 2001: Antigas Idéias, Novos Adeptos
* 2003: RevoLUOção
* 2005: D’Alma
* 2006: 10 Anos
* 2006: Apocalipse 16 e Templo Soul
* 2006: Ao Vivo
* 2007: Pregador Luo Apresenta: 7T SP
* 2008: Música de Guerra
* 2010: Árvore de Bons Frutos
* 2011: Único Incomparável

Videografia

* 2006: Ao Vivo (DVD)
* 2010: Árvore de Bons Frutos (DVD)

Prêmios

* 2001 Prêmio Hutúz Álbum do Ano
* 2001 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2002 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2009 Prêmio Hutúz Melhores grupos ou artistas solo gospel da década


Apocalipse 16 E Templo Soul - Ultimo 3 Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 & Templo Soul - Ultimo Dia Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 Etemplo Soul - Apc 16 E Templo Soul Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 - Apocalipse 16 & Templo Soul Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 - Apocalipse 16 & Templo Soul Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 - Apocalipse 16 & Templo Soul Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 Etemplo Soul Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 & Templo Soul - Ultimo Dia Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 & Templo Soul - Ultimo Dia Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

Ultimo dia apocalipse 16   Swing e simpatia bolada comigo   Keli ky   Chapa c   Dope   Batuques do meu lugar   Calabria tecktonik   Barulho de pipoca estourandofancy   Cifrao meu plano   Black sabbth   Chocolate: luan%santana   Beautiful aa   Jen titus o death   Replay song   Alfa y omega   Banda libanos antigas   Keep holding on avril lavigne   Edimilsom batista mp3   As melhores   Amigas   Amo de f   Black_sabat   Angel (sarah mclachlan   Cd dinamite 98   Comercial hyundai   Collour blind   Canario belga   Alter bridge live   Beige a moa   Dj%bob esponja   Nine lashes write lt down   Andrezinho shock   Backstret boys world   Angel in the snow   Byonce smach into you   All time law   Brent mason country   Descer   Coracao apaixonado bruna karla   Tito paris   Bug hunt   Banda louvores   Dreamland mind penetration   Cansei de voce manu gavassi   Waiting on a friend   Antonio marco   Bom d meu bebe te amo meu bebe   On the beat the broonklyn   Avril lavigne wish you were here!   Beatles while my guitar