Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Apocalipse 16 ou APC 16 é um grupo de rap brasileiro liderado por Pregador Luo. É um dos pioneiros do rap cristão do Brasil.

Com letras sociais e testemunhos, levam multidões a Deus e conquistou o respeito de grupos seculares.

Já ganhou vários prêmios, com destaque em 2001 quando o álbum 2ª Vinda, A Cura foi eleito o melhor álbum do ano pelo Prêmio Hutúz (premiação máxima do rap brasileiro).

Ex-Membros

Charles MC e DJ Beitico

Discografia

* 1998: Arrependa-se

* 2000: 2ª Vinda, A Cura
* 2001: Antigas Idéias, Novos Adeptos
* 2003: RevoLUOção
* 2005: D’Alma
* 2006: 10 Anos
* 2006: Apocalipse 16 e Templo Soul
* 2006: Ao Vivo
* 2007: Pregador Luo Apresenta: 7T SP
* 2008: Música de Guerra
* 2010: Árvore de Bons Frutos
* 2011: Único Incomparável

Videografia

* 2006: Ao Vivo (DVD)
* 2010: Árvore de Bons Frutos (DVD)

Prêmios

* 2001 Prêmio Hutúz Álbum do Ano
* 2001 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2002 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2009 Prêmio Hutúz Melhores grupos ou artistas solo gospel da década


Apocalipse 16 Etemplo Soul Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 E Templo Soul - Ultimo 3 Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 & Templo Soul - Ultimo Dia Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 Etemplo Soul - Apc 16 E Templo Soul Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 - Apocalipse 16 & Templo Soul Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 - Apocalipse 16 & Templo Soul Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 - Apocalipse 16 & Templo Soul Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 & Templo Soul - Ultimo Dia Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 & Templo Soul - Ultimo Dia Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

Ultimo dia apocalipse 16   Patati patata grandes sucessos   Eternos amigos anjos de resgatefa   Alicia keys you dont t know my name   eagles hotel california   Musica pop   Alex e ronaldo   Jasira fancybox   Chris dauthry   Manoel pagodao   Ta faltando um abraco   Funk do vem tomar cafe versao alvin   Crime pamela   Mc pokaronta   Ill never fall in love again   Porque me queres tanto assim   Efeitos de espada   Pieci of me   Ta louca(sertanejo)   I want a little doggie   Faco tudo por voce ( dj cleber mix   Lmfao party rock   Flash back anos 60   Stan   Homem chora   Orrapa   Boa sorte pra voce victor e   Dio push   Ao rei   Ei naaa   Pescador e catireiro   Queen who wants to live forever   Beuonce   aquele renascer prais   Botei na um   Dominofancybox   Marc anthony   Ivete e sua irma monica sangalo   George baker i   Elizama linho verde   Deicidi   Lobaa   Lepo lepo ao vivo   Cariocas adriana calcanhotofancybox   Naruto vs pain   Mr lova lova   Banda aquarios   paramore stay the night   U2 stay faraway, so close!   Gil semedo cherry