Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Apocalipse 16 ou APC 16 é um grupo de rap brasileiro liderado por Pregador Luo. É um dos pioneiros do rap cristão do Brasil.

Com letras sociais e testemunhos, levam multidões a Deus e conquistou o respeito de grupos seculares.

Já ganhou vários prêmios, com destaque em 2001 quando o álbum 2ª Vinda, A Cura foi eleito o melhor álbum do ano pelo Prêmio Hutúz (premiação máxima do rap brasileiro).

Ex-Membros

Charles MC e DJ Beitico

Discografia

* 1998: Arrependa-se

* 2000: 2ª Vinda, A Cura
* 2001: Antigas Idéias, Novos Adeptos
* 2003: RevoLUOção
* 2005: D’Alma
* 2006: 10 Anos
* 2006: Apocalipse 16 e Templo Soul
* 2006: Ao Vivo
* 2007: Pregador Luo Apresenta: 7T SP
* 2008: Música de Guerra
* 2010: Árvore de Bons Frutos
* 2011: Único Incomparável

Videografia

* 2006: Ao Vivo (DVD)
* 2010: Árvore de Bons Frutos (DVD)

Prêmios

* 2001 Prêmio Hutúz Álbum do Ano
* 2001 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2002 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2009 Prêmio Hutúz Melhores grupos ou artistas solo gospel da década


Apocalipse 16 Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

Ultimo dia apocalipse 16   Slide away   Amor desencontrado rio negro e soli   Cachaceiro eduardo costa   Lo maga   Grito de terror   Jorge e mateus ao vivo em goiania   Sopra espirito playback soraya mora   Avangend sevenfold   Alem das ondas   Art popular agamamou   Vem ne mim perereca   Deus prometeu quatro por um   Aonde quer q eu va paralamas do sus   Britney spears i nogthing girls   Britney spears gimme more   Eduardo costa sou seu fa numero 1   Justino delgado   Felipe 2010   Cuito limaa   Ela vai voltar charlie brown junior   Lil wayne prom queen   Banboleo   Eminem royce da 59 ft bruno mars   bruno mars the lazy song   Mc daleste erica eu amo voce   Dj devid guetta 2012   Era divano   Banda batidao lembrei de vocefancyb   Pro dia nascer nascer feliz   Amor meu louco amor   Rage against the machine wake up   Baby justi bibe   Kanye west stronger   As melhores de thiaguinho   Alesana dark wood of error   Dj tiago 2004   Super duper love joss stone   Rbd que hay detras   Encontrar o amor   Joe dasin existais   Jovem panamericano   Marcha do vestibular   Cheguei no antares   Adele skyfall   A voz de quem te ama   Blink 182 dick lips   Dio push   Me deixa o rappa   Breaking beijamim