Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Apocalipse 16 ou APC 16 é um grupo de rap brasileiro liderado por Pregador Luo. É um dos pioneiros do rap cristão do Brasil.

Com letras sociais e testemunhos, levam multidões a Deus e conquistou o respeito de grupos seculares.

Já ganhou vários prêmios, com destaque em 2001 quando o álbum 2ª Vinda, A Cura foi eleito o melhor álbum do ano pelo Prêmio Hutúz (premiação máxima do rap brasileiro).

Ex-Membros

Charles MC e DJ Beitico

Discografia

* 1998: Arrependa-se

* 2000: 2ª Vinda, A Cura
* 2001: Antigas Idéias, Novos Adeptos
* 2003: RevoLUOção
* 2005: D’Alma
* 2006: 10 Anos
* 2006: Apocalipse 16 e Templo Soul
* 2006: Ao Vivo
* 2007: Pregador Luo Apresenta: 7T SP
* 2008: Música de Guerra
* 2010: Árvore de Bons Frutos
* 2011: Único Incomparável

Videografia

* 2006: Ao Vivo (DVD)
* 2010: Árvore de Bons Frutos (DVD)

Prêmios

* 2001 Prêmio Hutúz Álbum do Ano
* 2001 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2002 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2009 Prêmio Hutúz Melhores grupos ou artistas solo gospel da década


Apocalipse 16 Etemplo Soul Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 E Templo Soul - Ultimo 3 Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 & Templo Soul - Ultimo Dia Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 Etemplo Soul - Apc 16 E Templo Soul Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 - Apocalipse 16 & Templo Soul Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 - Apocalipse 16 & Templo Soul Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 - Apocalipse 16 & Templo Soul Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 & Templo Soul - Ultimo Dia Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 & Templo Soul - Ultimo Dia Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

Dont let me be sta esmeralda   Ultimo dia apocalipse 16   Ponto g edy britto e samuelfancybox   Flash back internacional romantico   Hace frio ya   Mauricio maniere   Preciso do teu perd   Claudia vargas   02 diamonds   Quero falar com deus   Sempre vale a pena sonhar novo som   Joao pedro e ricardo   Shakira suerte   Resenhas para celular   Oshavaianos amor escondido   Emelio santiago   Swedish_house_mafia   Os bandidos   Do outro lado do radio daniel   Som de falcaofancybox   Alto l   Play hard (r3hab remix)   Musicas do ne yo   Deny dinogreybox   Beno cezar   Lynyrd skynyrd on the hunt   Sou fa numero um   17 de janeiro   Carlinhos brown doce do mar   Oceana aaaa   Coolio   genival lacerda   David quilan me derramar   Kiss   I follow rivers c lykke li   Funk playback   Amor que doi   Burguesinha seu jorge   Bonde da kroc   Todo olhar vera   Nell my place   Kiss dublado e legendado   Os cobras do forra   Sergio reis novilha   Beast fiction   Amado batista e joelma   Inside of you   Cd sandro matos   Where them girls at (feat flo rida   genival lacerdahttp:wwwplaneta