Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Apocalipse 16 ou APC 16 é um grupo de rap brasileiro liderado por Pregador Luo. É um dos pioneiros do rap cristão do Brasil.

Com letras sociais e testemunhos, levam multidões a Deus e conquistou o respeito de grupos seculares.

Já ganhou vários prêmios, com destaque em 2001 quando o álbum 2ª Vinda, A Cura foi eleito o melhor álbum do ano pelo Prêmio Hutúz (premiação máxima do rap brasileiro).

Ex-Membros

Charles MC e DJ Beitico

Discografia

* 1998: Arrependa-se

* 2000: 2ª Vinda, A Cura
* 2001: Antigas Idéias, Novos Adeptos
* 2003: RevoLUOção
* 2005: D’Alma
* 2006: 10 Anos
* 2006: Apocalipse 16 e Templo Soul
* 2006: Ao Vivo
* 2007: Pregador Luo Apresenta: 7T SP
* 2008: Música de Guerra
* 2010: Árvore de Bons Frutos
* 2011: Único Incomparável

Videografia

* 2006: Ao Vivo (DVD)
* 2010: Árvore de Bons Frutos (DVD)

Prêmios

* 2001 Prêmio Hutúz Álbum do Ano
* 2001 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2002 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2009 Prêmio Hutúz Melhores grupos ou artistas solo gospel da década


Apocalipse 16 Etemplo Soul Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 E Templo Soul - Ultimo 3 Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 & Templo Soul - Ultimo Dia Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 Etemplo Soul - Apc 16 E Templo Soul Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 - Apocalipse 16 & Templo Soul Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 - Apocalipse 16 & Templo Soul Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 - Apocalipse 16 & Templo Soul Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 & Templo Soul - Ultimo Dia Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 & Templo Soul - Ultimo Dia Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

Ultimo dia apocalipse 16   Trilha sonora do filme o iluminado   Mamae eu quero   Ahea   Flauta andina   Agua viva raul seixas   David bowie heroes   Hino nacional do uruguai vocal   Bread if   Novela bellissima   Seu jorge quem nao quer sou eu   Carla bruni   Alicia keys diary   Madona revolver david   Es tu unica razao   Kika nu calcanhar banda pilera   Poison nicole scherzinger   Adelino nascimento   Justin bieber never say never   Iluminar padre faadministratorcompo   Vida de bonde mc chaveiro   Abilio   My happy ending avril lavigne   Belinda utopia   Boyce avenue acoustic cover   Cavalo rodrigo faro   Mc daleste   Mc bkm e dimenor   Sticky dough   Korn twisted transistor   Fabio de melo   Turma do printy amigo maior   Cd tche barbaridade 2013 musica nov   Pacificadores 2014   Banda beija flor e dj ninja   Simon garfunkel   Fifteen   David guetta feat sia titanium   Wando e wandir   Marcy crai   Facil de entendercss   E asim   Menina faceira forr   Cd ano vocacional 2003   Eneas perdomo   Deivid   Parabens netinho de paula   Avril lavigne complicated   Layd gaga   Mc kapela mk ta na chuva