Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Apocalipse 16 ou APC 16 é um grupo de rap brasileiro liderado por Pregador Luo. É um dos pioneiros do rap cristão do Brasil.

Com letras sociais e testemunhos, levam multidões a Deus e conquistou o respeito de grupos seculares.

Já ganhou vários prêmios, com destaque em 2001 quando o álbum 2ª Vinda, A Cura foi eleito o melhor álbum do ano pelo Prêmio Hutúz (premiação máxima do rap brasileiro).

Ex-Membros

Charles MC e DJ Beitico

Discografia

* 1998: Arrependa-se

* 2000: 2ª Vinda, A Cura
* 2001: Antigas Idéias, Novos Adeptos
* 2003: RevoLUOção
* 2005: D’Alma
* 2006: 10 Anos
* 2006: Apocalipse 16 e Templo Soul
* 2006: Ao Vivo
* 2007: Pregador Luo Apresenta: 7T SP
* 2008: Música de Guerra
* 2010: Árvore de Bons Frutos
* 2011: Único Incomparável

Videografia

* 2006: Ao Vivo (DVD)
* 2010: Árvore de Bons Frutos (DVD)

Prêmios

* 2001 Prêmio Hutúz Álbum do Ano
* 2001 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2002 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2009 Prêmio Hutúz Melhores grupos ou artistas solo gospel da década


Apocalipse 16 Etemplo Soul Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 E Templo Soul - Ultimo 3 Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 & Templo Soul - Ultimo Dia Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 Etemplo Soul - Apc 16 E Templo Soul Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 - Apocalipse 16 & Templo Soul Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 - Apocalipse 16 & Templo Soul Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 - Apocalipse 16 & Templo Soul Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 & Templo Soul - Ultimo Dia Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 & Templo Soul - Ultimo Dia Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

Ultimo dia apocalipse 16   Daddy naa   Isolaaaa   I don,t belie   Coracoe sferidos   Edson e hudson for kids   Ronaldo e os impedidos   Kaaduka   Jonathan richman   Groov ghetto tcha tcha tcha   Cidade negra2   Fandango da doraliceadministratorco   Chris brown feat 50cent   Demi lovato let   Eletrofunk executivo edy lemond   Mc babi   Dvd completo   Adele rumour has it   We are young fun   Funk da feiticeira   Pierre onassis deus e bom demais   Raul seixas sapato 36   Meketrefe   Dont you worry child swedish hous   Pholhas 25 anos   Mc acerola   House heroes magic orgasm   Este   Leonardo g aaaimagesstories   Diva beyonc   Funk lan   Funk de luxe   Gottsha breakout   Cleber lucas   Teu sol   Performace bonde das maravilhas   Shorte de carreirinha   Ler gibi   m like a bird   Rita guerra sentimentos   Pista rap para improvisar   Baskete case green day   E4   Contrai e descontrai   Gino e geno e show 2010   In person   Jamies blunt   Ressuscita o meu sonho regis dane   Grito yhaaa   Ele te conhece