Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Apocalipse 16 ou APC 16 é um grupo de rap brasileiro liderado por Pregador Luo. É um dos pioneiros do rap cristão do Brasil.

Com letras sociais e testemunhos, levam multidões a Deus e conquistou o respeito de grupos seculares.

Já ganhou vários prêmios, com destaque em 2001 quando o álbum 2ª Vinda, A Cura foi eleito o melhor álbum do ano pelo Prêmio Hutúz (premiação máxima do rap brasileiro).

Ex-Membros

Charles MC e DJ Beitico

Discografia

* 1998: Arrependa-se

* 2000: 2ª Vinda, A Cura
* 2001: Antigas Idéias, Novos Adeptos
* 2003: RevoLUOção
* 2005: D’Alma
* 2006: 10 Anos
* 2006: Apocalipse 16 e Templo Soul
* 2006: Ao Vivo
* 2007: Pregador Luo Apresenta: 7T SP
* 2008: Música de Guerra
* 2010: Árvore de Bons Frutos
* 2011: Único Incomparável

Videografia

* 2006: Ao Vivo (DVD)
* 2010: Árvore de Bons Frutos (DVD)

Prêmios

* 2001 Prêmio Hutúz Álbum do Ano
* 2001 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2002 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2009 Prêmio Hutúz Melhores grupos ou artistas solo gospel da década


Apocalipse 16 Etemplo Soul Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 E Templo Soul - Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 & Templo Soul - Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 Etemplo Soul - Apc Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 - Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 - Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 - Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 & Templo Soul - Ouvir & Baixar
Apocalipse 16 & Templo Soul - Ouvir & Baixar

BUSCAS RECENTES

Una cancion rbd   Ultimo dia apocalipse 16   Shakira uaca uaca   Imagens dragons radioactive   Ennio moricone   Ana carolina combustivel   Chis brow   Mc wiil manda pras cadela   Dj cabuloso   Joao manuel serrat   Josiane infantil   Titanium david guetta   Rude magic!   Janelle monae we are young   Acid black cherry   Biting elbows bad motherfucker (i   Josue sax romantico   Nao fui eu, paula fernandes   Mc neyonce amor nao e oi   Kite live   Dj marquinhos espinosa 2010   Musica paraense   Leonardo gonsalvez quando deus cri   Justin bieber never say never   American rejects   A montanha roberto carlos   Freedom jackie boyz   Tatuagem aaaa   Telemensagem aniversario   khorus sonho   Forrozeira rogerio azeredo   Auizii   Laura pausini viveme   Sether http: www planeta mp3 combr   Ixarthe nunber of the beastimages   The sadness will never end   Faudel si tu le veux   Jorge e mateus agente nem ficou   Mc vitinho tropa do moco   Halloween drunfs   Forro em limoeiro   You and i (live from a very gaga t   Toni braxton unbreak my heart   Nossa senhora da berlinda   In summer is gonna   Luiz castilho   Me ke up   Brian and mia   Dj sap aaea   Ao cubo cinderela